何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

刚刚看了很多宝贝的日记,想想我也来凑个热闹吧。我一直都有在写日记,从初中开始到现在也 有10年了吧。家里都是一堆一堆的了。呵呵。
                                             ---------------题记

2008年1月13日    阴有小雨          星期日            灰色心情

今天真可怜,周末还要上班 天气又这么冷。一个人在冷清的办公室,不知道要干吗 。。。。
昨天又和亲爱的吵架了, 不知道两个人怎么了。最近老是会走火了。原来都不是这样子的。昨天晚上一直没睡好。 反反复复的 醒着。 可是这次事情好像有点严重了吧,心理感觉好怕。好怕。害怕自己认识快两年的人原来不是自己想象中的那种。 那,我要怎么办?不敢想像,也接受不了这样的现实。所以总是在欺骗自己,过了这次就会好。 可是这样的日子什么时候是个头呢?有谁知道?反正我是不知道了。
可不可以爱呢?我一遍一遍的听着老大的这首歌。 歌词写得真好。似乎就是为我这样的人准备的。
天气好冷,心情也很down。
好想去旅行,好想好想。想去凤凰,想了一年了,什么时候能实现呢?

评分

快乐因你而在 + 3 日记...凤凰是个好地方...在那里可以 ...

自己抢个SF坐坐。今天好冷
额~~宝贝这字的颜色看着费劲。。(*^__^*) 嘻嘻……可能是我的眼神不太好

嗯。北京这天气也越来越冷了……
ly8863 该用户已被删除
两个人相处久了,就是会有这样那样的矛盾,,    ....  
     我也想去凤凰,,  
我看不清这字[ct55]
蓝蓝,又怎么啦?和他坐下来好好谈谈吧!
我是07年5月去的凤凰哦!觉得那里还可以啊!值得一去呢!
希望你能早日实现去凤凰的梦想
不好意思,各位宝贝。我编辑过下了。昨天心情很暗淡。

2008年1月14日      阴天   星期一           鬼子进村  

早上实在是不情愿从被窝里爬起来,天气好冷。比昨天不下雨的时候更冷。 没办

法今天,小日本要来公司,只能不情不愿的离开温暖的窝。到办公室了,同事才说,鬼子要下午才来 晕死了,害我早上做思想斗争那么久啊 。 看来上午还能自由会,等鬼子和“希特勒”来了就没好日子过了。 趁现在,赶紧去店里看看。嘿嘿

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

這題目取得....
天冷了注意保暖!