何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

恩,幸好有这么多宝贝的祝福。晚上自己去逛逛吧,看看买点什么犒劳下自己。安慰下自己咯。
ly8863 该用户已被删除
蓝蓝,生日快乐!
生日快乐!!!  要开心哦,,,   那些不愉快的先抛掉,,,   
  今天要好好的善待自己哦......

二零零八年一月十六                 胡思乱想

天,阴沉阴沉的,似乎在酝酿一个巨大的阴谋,让人毛骨悚然。 早上到办公室后就开  始  忙,因为很久以前的工作还没做完。 早上的时候有个朋友和我说:“你还是趁早离开他把3,不然这样下去你肯定要后悔了。到时候就更难了。” 可是我真的舍不得,真的放不下。只是如果他不改变他的性格和处世方式的话,我知道,我们迟早是要分开的。 可是,我多么的不想会有这样的结果。 一个人从认识到了解,再到结合。需要花费多少时间啊。我真的不甘心,难道自己看上的人会是这样。 如果是这样的话,我真的不知道自己能不能承受这样的结局。当初排除万难,只是为了在一起。 现在,曾经多么坚决的决心开始动摇。不想去想那么多,因为感觉很累。 可是,这样越拖下去对我们三个人都没有好处。只会让大家都更加的痛苦。 我该怎么办,好烦恼,好矛盾。唉。。。。。。。

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

看起来爱情是件好痛苦的事哦!
爱情似毒药

宝贝冷静下来。好好想想……实在不行找他坐下来好好谈谈。没什么过不去的事情。。
看来是陷入三角关系呢。
怎么说呢。这个还真的很麻烦呢。
我也不知道怎么说,
因为爱情真的会有很多的无奈!~
爱情好复杂啊
明天,后天要去培训了。不知道有没时间来店里了。我看看晚上吧,想你们