何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

希望你开心点……没什么过不去的!
原帖由 ganlanlan 于 2008-1-18 19:13 发表
每次自己难过的时候,就一遍一遍同老大的那首“可不可以爱”听到泪流满面。为什么要这么苦,想放手却是如此的难。为什么?
不要这样姐姐,你这样我会...... 加油我们支持你!
2008年1月19日             多云            痛苦的挣扎

昨天下午终于培训完了,回到公司不敢表现得很郁闷。否则那些八婆又在那里散播谣言了,所

以只好强颜欢笑。前两天,真的觉得自己已经是不属于自己了。为什么要这么累,我也不知

道。为什么要这样。昨天 堂姐说的话,我还印象深刻。她说:“你要是和他分手了,我们大

家都会很高兴的。”我知道他在我家人的印象不好,但是没想到会这么的糟糕。这样的你,要

我怎么办呢?唉。。。。。。。。。。。

最近让宝贝们担心了,对不起。我会尽量的去调整,努力的去解决这个问题。谢谢你们的关

心。谢谢。

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

回公司网络就是不好。我还以为没发出去呢?唉,今天又是周末,一个人的办公室。
希望你能早日调整好自己的心情
加油。。。
看来还是有些小问题的。
怎么说呢。感情这事真的很难说的。
自己的感觉比较重要,
但是也要听听别人的意见哦!
相信你家里人也是为你考虑啊!
宝贝要赶快好起来哦!
嗯。相信宝贝可以调整好自己!加油
谢谢各位宝贝了。说实话,花了很大的勇气才敢把自己最真实的那面写出来。谢谢。