何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

大家都在QQ呀!!!!!我昨天赢了20元....开心死我了!!!!
我今天下午如无万一我是玩不了了!!!我家的饭提前吃了!!!对不起了!!!! 过年不能陪大家玩了 我许愿的两为宝贝我会给你们打电话送 祝福的....不过是初三才行!!!!
我以为你更新了呢
原帖由 小可以 于 2008-2-6 13:49 发表
我以为你更新了呢
更新!!!!有呀....就是我今天在商店卖了两件衣服....吃了大餐....喝了两瓶啤酒......还好没事还能上网       我没喝醉呀!!!!我最多能喝4瓶呢!!!列害吧!!!
我似乎几天没进来了吧,,  呵呵

雪雪,,新年快乐!!!!!!!!!!!!11
新年好。。。
~    ~   ~    ~HAPPY     NEW   YEAR   ~   ~   ~   ~
在昨天过了一个很无聊的年!!!!!
昨晚7:00回家!!妈妈老是生气.... 大过年的妈妈就大吵大骂....
不知道过年能带给我什么.....还好我的爱心基金的包包里已经有50块了~~~~
完成我的心愿..... 还好我还有剩余的10元钱....
"春晚"我没看....我觉得很没意思.....对了 ~   ~!!!在凌晨0:00我们家吃水饺的时间
~~~在饺子里的唯一一个带硬币的饺子 幸福死我了!!!
我想在银行开业时就把钱捐出去!!(大概是初六)
今天爱心基金在6号的基础上再加一元!!!共39元
幸福的妹妹。。[ct53]
我家都没在饺子里放硬币[ct55]
姐姐
新年快乐
我昨天吃到4个一元硬币呢~~~~~~~~呵呵
新年快乐捏。。。嘿嘿
偶来晚了.........新年快乐哦.........