何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

原帖由 仙女抱抱 于 2008-2-2 20:37 发表
5點起床。。。
嗯。。。姐姐。。辛苦類。。
洗了那么多衣服。。。累類吧。。。
卉卉給你唱首歌。。。表嫌難聽。。。因為真的不好聽。。。
梔子花開。。。so b……不會類。。
天呀!!!!听到卉卉的歌还真是幸福
下次记得在我在时唱给我听哟!!!!
原帖由 于 2008-2-2 22:37 发表
我的饭总在夜里进行,,  呵呵 ~~~

雪雪好勤快哦,, 我家里好乱的我也懒的收拾...
我妈妈3号就回来了!!!!不收拾不行呀......哎.....起太早了....

头疼呀!!!!我的二月的主题

想了好几天都没想好的难话题呀!!!也不是难啦!!
只是我看快乐大本营的时间只有3年....何老师我也只崇拜了3年.....
可最让我头疼的是:湘湘姐姐....
我看过的只有不到3次!!!!怎么写的出来... 我只好弃权了
我是不长说自己不行的人....今天说了!!!好轻松...
这不是我自信能写的出的东西呀!!!要的是文采和看大本营的时间呀!!!
不写也没什么只是对不起某姐姐!!!说我们要互相鼓励的可我...写不了了....
就看姐姐的了....加油!!!! 昨天看快乐大本营.....心情真好...
这期的节目真的好好看!!!不是因为强大的阵容!!不是因为华丽的服装!!
是因为何老师的可爱表情.
因为节目环节的精彩!!
因为主持人的灿烂笑脸!!
因为互动间的幽默言语....
我笑个不停.....想想好多天都没这么笑了!!!这几天的脑袋细胞比较发达!!!!
想啊想啊的~~灾区的人们~~朋友的心事
哎......妈妈今天就回来了....天啊!!!
今天的爱心基金:共35元.........加油
来了来了~~~瓦hoho~~写滴8错~~我这几天脑细胞使坏死了 毫无灵感
让我代替你写吧
8过,没啥自信呐
我来拉......
昨天大本营的确不错..
姐姐加油!
写地很好捏。。。
那就下次再写别的吧,,,这期我也不知道怎么写....   嘿嘿~
好象没次我都是真么说的吧....      

可能是想说的太多了  就不知道该怎么下手了
姐姐。。。米事。。。
莪喜歡類何何四年。。。
然後那時是“何李吧”。。。
所以。。也不知道湘湘的事。。
这个月的主题。呵呵。
我还不知道呢。
你对湘湘了解不多哦。
那可能写起来还真不容易的。
湘湘也是我因为炅炅而爱上的。
不过对她好像永远都没想象中那么强烈。
但是女主持我只喜欢她的。

呵呵。我要晚两天回家了。
因为要等妹妹一起回。

到时手机开了记得发信息给我哦。呵呵