何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

谢谢明雪的日記
受益匪淺\r
已和解
ly8863 该用户已被删除
过去的都让他过去吧.....
希望宝贝们都要开开心心的
明雪姐姐要开心
虽然我不知道发生什么了
不过大家在店里都是一家人的~~~~~~~~
希望大家都开开心心的吧
呵呵。。难怪明雪这么急着要我看你的日记。。
搞的好神秘的~~~~
我刚去我姥家吃饭了,吃的超开心。还有压岁钱拿,乐死我类[ct53]
恩,谢谢妹妹这么细心的写这篇日记。
我们都知道你的好意。。
至于过去的事就让它停留在07年吧。
我们都会以一个美好的心情迎接08年的到来。
祝福所有的人能天天开心。
握手言和

我今天`的日记又有点短!!!!(妈妈逼的)

自从妈妈回来!!!!我的上网时间就缩水了!!!!(所以日记短了!!!!大家的日记回复也少了!!!!真是对不起了!!!)
昨天好不容易妈妈同意我上网一个小时!!!!可哥哥又不同意我玩!!!他那明明有空着的机器....
可他就是不让!!!还对我大吼大叫....
我昨天要是不上网我的日记就....... 我就委屈的哭了起来!!!!!哥哥看我哭了!!!他就说让我玩5分钟...我说!!!我那么大的一篇文章怎么能在5分钟打完呢!!!!!!我说你帮我打吧!!!!我要打的话要1个小时......
哥哥同意了!!!!! 又开心起来!!!!在哥哥给我打字的时候我又偷偷地上了机器!!!!想朋友们嘛!!!
把自己对朋友的承诺做完之后,又补上了几个日记的回复!!
哥哥看到了!!也没说我!!!嘿嘿!!!我的一切都在网上弄好之后!!
我就回家了!!!我,妈妈,叔叔,老老.玩麻将玩了2个点我输了8元钱!!!!!我的钱都被妈妈赢走了!!!!伤心!!!
2月4日36元........2月5日37元!!!!把昨天的补上!!!!

我是明雪的御用沙发人
哈哈
希望你今天能把钱再赢回来
期待你今天更精彩的一天来编辑

来看明雪咧。。嘿嘿