何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

是我在2008年第一次哭的日子.
不是因为现实生活中的事难过,而是在交流店一月份的主题,我写的《微笑~~永远的快乐精灵》1月1日早上5点到了快乐店,想起今天是新主题出炉的日子。   
进入交流店读了稿子的要求大纲。知道这一次对我来说是一个挑战,没有主题也没有太大的要求,
只要用歌曲名为主题,祝福也好,想对何老师说的话也好,范围大的我找不到一个可以打进心里的一个点,

烦恼了一上午。第二天一大早来到电脑前,底气不足的打着稿子.后来想到用歌词写对何老师的心情回比我自己写的更好吧! 经过一个多小时的打字终于完功。我觉得给平分时的评语是最能证明稿子的质量。从早上到中午的这段时间真的好漫长,可能是对自己的文章不自信的结果吧!中午终于到来,我又到了快乐店,看到的结果又让我伤心, 真的像我想象的那样回复只有一个,是一直为我的文章平分的斑斑。结果让我的心象被盖上什么似的,闷闷的。回到妈妈的商店,我的眼泪终于撑不住的流了下来。
想着我从快乐游侠~快乐精灵所发过的帖子,每次都是少的可怜。
店里的宝贝个个都是高手,她们的作图,她们的文采,我常常望而止步。 也发现自己好渺小,渺小的像一粒灰尘。那样的无声无息。
在这个世界里我只是一个旁观者,观察着何老师的心情,观察着宝贝与宝贝之间的互动。
不知道我在她们的心里是什么样子的?或者只是一条从没遇见的射线而已。
以往在快乐店里对自己的自信也被打磨掉好多。在妈妈的店里越想越伤心。
可能是我自我调节能力比较强。想到的伤心少了好多,更多想到的是在快乐店里的快乐,在网上的好朋友对我的温馨话语永远都印在我的心里。这次只有回复没有平分,只是回复,可能是我写的和以前比退步好多的原因吧! 如果没有斑斑们的鼓励和帮助,我只不会这么快的了解快乐店的。
我要是被一篇文章结果打败而灰心,我不是辜负斑斑和我的好朋友了吗? 想到这些心也开郎了好多。
我和我的好朋友说过:“有什么伤心事找我,我永远愿意做她的听众。”我如果那么脆弱怎么做她的支柱呢!
我不是一个轻易说:“我不行”的人!
晚上我又到了快了店,竟然有了评分,是另一个斑斑,给了我积极参与的一分。
我还是不甘心,我要从新出发,从写一一月的主题。这一分的贡献值如果只是谁参与都能有的的话,斑斑们可不可以拿走,到我写出自己满意,常给我评分的斑斑也满意时再评给我应该得的分数。我王明雪一定会写出一个完美的稿子作为2008年给自己的礼物。

评分

快乐因你而在 + 3 原创内容

加油呀  宝贝  我这就去看你的 那片主题文章   
宝贝你可以的喔~~加油!
你能行地~~~~咋会渺小捏~~
一直我也都不敢写的。额~~发现我地文笔差的要命。。
亲爱的,你是要写成每天的日记吗?如果是请坚持喔....最好加上自己每天的收获如果可以,还可以加上梦想基金喔.....只要你每天写,媛媛就给每天加经验值3分.....每10天加贡献值1分...写满30天加精!如果我忘了,记得提醒我....哈哈!
ly8863 该用户已被删除
宝贝真是太要强了,
我那么烂的文笔都敢写, 宝贝怎么会这么说呢
  加油!!你行的  

2008年1月4日(在早上终于完成我的心愿)

经过上次<微笑~~永远的快乐精灵>稿子的失败。以前天,昨天两天的时间完成了新的“巨作”!
嘿嘿!不算是什么“巨作”啦, 只是字有点多的无法想象,日记本我写了5页还要多,说真的,我好像真的被上次的失败刺激到了, 我不想用上次稿字里的任何一首歌,选歌是我最头疼的事,还好在我的MP3里有一个让我很有感触的歌,《都是你》~~光良唱的。所以我便开始了反复听这首歌 ,听着听着就有了题目,之后我的字好像自己就跑了出来,在妈妈的服装店里忙着记录下来。时间好象也在我记录的空隙中溜走,15:30下班的是间到了。我已经完成了一大半 我把我的家底都拿了出来。我有一个习惯就是时不时喜欢写写日记 ,可打开日记我的心情占90%,有何老师的只有31篇日记而已 我再在里面挑了挑,选了十多个,因为太多的话有点乏味。用上交流店的口号:“要发就要发精华” 在晚上又把那没写的一小半补上, 我的毅力还算坚强,因为我写的太多,必然要早点起床可我的闹钟坏了,手机在昨天也被拿到鹤岗修理。 我该怎么起床呀!过点了我就完蛋了!我晚上睡的很不踏实,一会儿睡,一会儿醒,一会儿又要下地看看表现在几点了。这个夜晚好慢长,终于看表到了凌晨2:00我再也不敢睡了,起了床,收拾了一下屋子,3:00顶着满天的星星到了哥哥的网吧翻窗户进了屋——这是我惯用的方法 打字!我的最大若点。
“一指神功”我的专利。现在我的手也酸,胳膊也酸,哎!谁让我打字不行,还老想要打大文章呢!

这次不知道结果是怎样的,如果这次还不行我就只能说:“I’M  SORRY!我已经尽力了!
我相信尽力完成一件事的时侯是最快乐,也是最受益匪浅的一件有意义的事情了吧!

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

我们一起坚持下去
其實只要能堅持下來也是一份成功哦!
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-4 12:05 发表
我们一起坚持下去
是的是的,我是一个很坚强的宝贝