何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

回复 82楼 的帖子

宝贝 以后每次写日记的时候最好是标明在哪一楼,这样大家也好找一点哦!
啊,谢谢你哟!我会改正的,[ct55]
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-10 11:34 发表
想吃啥咱就吃啥。。。不必考虑诸多因素

加油!!!!         哦

1月11日(我的日记又好早)

因为我的上网时间在早上所以我的日记常常是前一天的事.大家不要见怪呀!
今天我要说的也是昨天的伤心事..
在昨天本来心情很好. 给妈妈在商店里卖服装卖的很不错的,可下午我的心情又一落千丈 .是因为:昨天下午碰到我的初中同学容容.她的穿着和我相比真是.......
真的发现了,上学和不上学的差距我常说自己是一个很有信心的人,可看到这样的差距....自己是不会不伤心的呀! 我的初中的同学都在上大学呢!南开的,哈工大的.湖南医大的....我的同学都是那么的有出息 .我却只是9年义务教育的 .................
想到从初中到现在的3年打工生活真是什么滋味都有呀!
社会里的角色真是一个飘呼不定的难啊! 人与人之间的关系也很难呀!一不小心就会得罪人,里外难办呐!哎不说了........
今天再加一元共17元

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

畢竟社會不同於學校,不用去跟別人比較,只要自己每天活得有意義就好。
PS:又是沙發
原帖由 xino 于 2008-1-11 08:05 发表
畢竟社會不同於學校,不用去跟別人比較,只要自己每天活得有意義就好。
PS:又是沙發
汪姐姐,很喜欢我的沙发吧,我马上就要上班去了,再见了
哈哈!!明雪姐加油哦!雅诗支持你!!!!
你们怎么来的这么晚呀?我要上班去了!!!下回要早点哟!
原帖由 wangmingxue 于 2008-1-11 08:07 发表
汪姐姐,很喜欢我的沙发吧,我马上就要上班去了,再见了

這大冬天的坐大沙發那是舒服
好,快去上班吧