何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

宝贝每天的都好早哦
我昨晚上看了《快乐2008》哦!呵呵
天天都这么早写,想坐你的沙发比较难啊!

既然是老大主持的。我肯定会支持的。
不管怎么样,这是两种不同类型的节目。
希望下星期会有更好的安排吧!~
ly8863 该用户已被删除
看了昨晚的节目,好心疼老大!~
姐姐今天会加油考试的,你也要好好卖衣服哦
2008鹅看了一点点```后来因为太卡就没看了  帅哥涛有在现场挖  老大帅极了   
哈哈,这点子……(*^__^*) 嘻嘻……

没关系宝贝,做生意就这样。。
我也只有9年教育,, 嘿嘿~   只有自己再学点喽....
   宝贝似乎跟我一个工作哦,,    加油!!

因为今天没什么事情

昨天的心情好好!!!!!到妈妈的商店上班,因为很清静.所以我把手机里的何老师的歌通通放了一遍。 好听!!!!!!
边听歌边写日记那真是舒服!我还以为就会这样的呆上一天,可是发生无聊的小事情。我的同学带着他的女朋友来买衣服! 我最不想看到的就是同学,可还是客气的问候了一下,他还算给我捧个场买了一件,我这才开了张!可我一样大的同学,又不一样的精彩,上学的快乐,在家子承父业,平凡生活中的精彩。 我们都有着自己不同的路要走,
可精彩从未消失在平凡中。看到同学的今天也让我想开了很多。我想我要是听了妈妈的话,我会和我的同学差不多吧!!
要让我过他的生活,我是一分钟也呆不了的!想起自己2004年的梦想。
想起自己在2004年不上学的誓言,2008年了却。。。。。。
哎!不说了,说着说着有点下道了。
我昨天快乐了一整天,因为我把昨天坏我的大人说了:
在前天我在卖衣服,客人想买价钱也谈好了,可我家隔壁卖服装的人说要买衣服的人穿的我家的衣服太凉快了。导致客人没买! 真是气愤
昨天我卖了两件,一会儿,那个烦人的人又进了我家说:“王明雪,你卖的很好呀!又卖什么了?”我没和她说话。“诶呀!你卖了。。(我卖的衣服一一被她点出)都多少钱呀!”我不高兴的说:“你这么列害,还用我告诉你多少钱呀!要是昨天客人穿着不冷,我昨天就卖了呢!哎!就算我昨天没卖,我也没闲成你那样,你不怕说话被风呛着。一看你就暖和穿的像面包似的,还以为别人和你一样.........”
把她给说走了!! 说了她一顿还真是爽呢!
谁让她昨天欺负我,今天我要她知道我也不是好欺负的
我在电话里和妈妈说了她被我说了的事!妈妈说我说话太狠了!
我说谁让她以为我是小孩欺负我的!!!活该! 嘿嘿!!今天还真是开心。每个人都是善良的,可当别人欺负自己时,第一次我们是可以原谅她的,可那个人一而再再而三侵犯自己极限时,自己也会反击自卫的。

爱心基金再加一元共:18元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

能坐上你的沙发还真是不容易呢
嘿嘿,好好卖衣服哦。。。不许欺负别人,但也不能被人欺负