何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

明雪加油...我们以后会有机会碰到的..
不要着急哦..
明雪没关系的。。我会想你的~~只要有机会碰到。就陪你聊
呵呵 昨天我们都在电台……
没关系啊~在Q里聊也是一样的~
呵呵,宝贝加油哦。其实我们每个人都有自己的生活,可能在一个特定的时候,大家都想聊自己的事情。但很多时候,都是独自一人在面对的。所以不要想太多哈。
以后机会还多着呢,,,,    等着你,,
理解下妈妈吧 虽然有时候是妈妈不对  呵呵呵   我想我妈妈了  不过快过年了  就能回家见妈妈了 呢
我的心情有点......
现在我的记忆好忙....又有点乱了
不要担心我我没事的,我是谁呀!打不败的王明雪呀!

1月16日

妈妈最近老是挑我的毛病......
一会儿说我这不好! 一会儿说我那不好! 就连妈妈以前同意让我上网的事妈妈也常常出尔反尔,
看电视还老说我像电视里的坏角色.真是.....
今天妈妈让我7:30才上哥哥的网吧打扫卫生.8:00就让我回到妈妈的商店! 这怎么可能呢?时间太赶了也!
妈妈真是的!我到哥哥那收拾卫生8:15才收拾干净.我想写完日记再回去,反正已经晚了. 妈妈呀!真是服了她了.
哎!今天爱心基金再加一元共20元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

自己做SF吧!我想和宝贝们说一声!对不起了!我先走了!你们的日记下午再看....