何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

嘻嘻,明雪的心情终于放晴了!
继续加油哦!
看我日记没破坏你的好心情就行
照片很可爱哦~~~~~~~
呵呵,明雪一直都在成长啊!

每天都那么早起来。真的很佩服你呢。
因为叫我这么早起床还真的要我的命呢。

继续加油,多多卖衣服!~
心情好就好,小孩子就是要快乐哈。
谢谢姐姐的关心!!!!我的心情好得很呀!!!好像好久都没有这么好的好心情了.
今天我在家吃了饭才来的....好吃的饼饼....还想吃...可为了身材还是.....
不错!  继续加油哦..  要对自己有信心,,
  我去看照片喽....  
:)  看照片去
ly8863 该用户已被删除
开心就好。。我去看照片啦。。

1月19日

今天终于看到了期盼两期的《快乐2008》
开始是很好笑的还有现场连线的幸运大奖 看到何老师对观众和中奖人的照顾,真的好温馨第二段就不好笑了 因为是何老师被整的环节。。。。。
看得我心都快跳了出来。。。
蛇是何老师最.....(从眼睛里能看的出)而为了群众,何老师也愿意尝试 。当何老师说:“只要观众爱看,我也开心”真的被何老师感动。也好心疼(有点肉麻)
我真的不希望何老师这样,不希望何老师被节目组整,不希望何老师受伤。也不希望看到何老师被整的环节。。。。。这个环节弄的我一直心里闷得很。到节目结束也没好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天在哥哥的网吧上网,好开心,哥哥好像忘了我还在网吧! 我和朋友们在店里聊,在QQ聊聊的热火朝天。我们无事不谈的聊着。 好像完全没有在虚拟世界一样,那么的真实,好像能触手可得。 我们聊的很高兴时传来了“何老师发帖的消息”,在快乐店看到何老师发帖。。。 真的好进近到能感觉得到何老师的来到。我的回复在17楼, 自己都为之惊叹,可能是我第一次这么近的感受,好紧张,心也跳的列害。就像狄姐姐说的心理承受能力差吧! 今天心情也很好,可能是昨天在QQ里聊了好久,心被解开了吧!!!!
谢谢姐姐了! 我今天来晚了。6点才起床 睡过岗了!
今天的爱心基金再加一元共22元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...