何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

怎么你每天都这么早起床啊!真佩服你啊!
你的心情要赶快好起来哦!
恩,谢谢明雪。。。。
其实我没有忘记我们的约定,只是觉得有些时候的不开心是自己调节的问题。也许我的承受能力真的小到我自己都控制不了吧。
你写的句子,很好哦!我很喜欢
安拉,我现在没事儿类。。所以你也要开心哦 别学我。。竟给你带来坏榜样
我尽快调整好自己。。。。加油
明雪写的蛮好捏。。。
不错,, 就是这样的,,,,  
加油!!
ly8863 该用户已被删除
原帖由 于 2008-1-20 13:35 发表
不错,, 就是这样的,,,,  
加油!!
谢谢姐姐夸奖......安慰朋友是我应该做的!
希望大家都有个好心情哦 !

哎!!!!!!说说我昨天回家的事吧!

妈妈昨天没回来! 好呀!!!!昨天我呼悠哥哥,哥哥同意我能多玩会而!还敲诈了我的7元钱,可为了姐姐我认了.还好姐姐也在网上....我们聊了会儿姐姐的烦心事,和好朋友们在版聊了一会儿......19:45才回家看电视
开始没看到 台的信号不好!后来台好了.可我的肚子又饿了!
“家里什么都没有...吃点什么呀!”我正在吃和不吃之间挣扎着,吃呢,会长肉的,不吃又好饿!!
哎.....终于决定吃!!!管它呢!吃饱再说! 吃是决定了可只有凉饭.....啊!外面还有肉呢!吃肉炒饭吧!
当一切都准备就绪 ,打开煤气到上油,肉也放了进去!何老师在唱太傻....好好听.溜号了一小会儿
可恶的事情发生了!!!我的晚餐完了!!!!肉都焦了....
今天晚上刚在网上和姐姐吹"我做菜是很好吃的".....这晚餐怎么这么糟...怎么吃呀!!! 哎!!!可真是饿呀!!我还不想再做了... 懒了!哈哈.....还是吃了吧!超级乐八点还没演完!我趴在床上吃着我的"晚餐".....
最气的就是我在吃的时候正碰到王蓉唱<<红烧鸡翅>> 就把我的饭当鸡翅吃吧!吃完了就睡了.....
管他长不长肉呢!不差这一顿了!真的困了......今天我又有好心情....是为了好吃的!
妈妈说我这几天卖衣服卖的不错!!给我买好吃的零食.....好久内吃零食了.

祝福好朋友们天天开心....
今天的爱心基金再加一元!共24元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

回复 202楼 的帖子

昨天没来补上哦,明雪妹妹,有时候什么事情也得想开点,我最近也因为工作的事烦的每天晚上睡不好觉,哎没办法啊
吃好睡好多好快乐的每一天呵呵