何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

你妈可以不去管你要做什么  真好...
  有梦想就去实现吧,,   
支持宝贝...
为了你的梦想加油吧!
其实像这样的活动,我想我们不能只是是为了加分或者怎么才写的是不是。重要的是自己的心情能够得到释放。这样才是最终的目的哦 。加油宝贝。
原帖由 ganlanlan 于 2008-1-14 17:25 发表
其实像这样的活动,我想我们不能只是是为了加分或者怎么才写的是不是。重要的是自己的心情能够得到释放。这样才是最终的目的哦 。加油宝贝。

我很同意你的想法!可还有一点那就是:
“一元,一梦想~~爱心基金”我想尽自己的一份微薄之力。让更多需要温暖的人温暖。
昨天被妈妈骂了! 我昨天早上6:30到哥哥的网吧,妈妈告诉我8:00要去商店.可因为收拾屋子的时间太紧张,
我还要写日记就耽误了时间!8:30才到商店。妈妈说我满脑袋里都是上网。还要不让我上网。 这怎么可能?妈妈以前都答应我可以上网的呀!不能出尔反尔呀! 我又开始呼悠妈妈了!嘿嘿!妈妈还是很好哄的
一会儿就好了!妈妈说我再这样就再也不让我上网了!
我这几天的下午16:00~17:00的一个小时都是求了又求得来的。可到了网上宝贝都不在水吧里
我们聊的时候还多了沉默,常常无话题可聊......还记得我帮哥哥看网吧的那天,我们开心的时刻
这几天却怎么也找不回来! 可能是大家都很忙吧!理解万岁!可还是有点...........
今天的回复里看到一个知道日记的真帝,可忘了自己的目的:
我写日记目的:一是为了把自己的心情写出来,和感受朋友们的日记的新鲜事情。
二是为了“一元,一梦想~~爱心基金”希望用自己的力量把温暖传递给需要温暖的人。
每天一元,虽然把我的零食抢走,可这一元钱却是自己爱心的证明,也是我坚持写日记的动力。
今天的爱心基金再加一元共19元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

是的是的,每天都讓我們感受你身邊所發生的新鮮事和心情,又積存了愛心基金
恩,理解万岁.
明雪要坚持哦!
现在大家好多都放假了,有时间聊天了啊!
明雪.自己的工作还是要重要点哦。
以后有时间就抽空来吧.
没时间就好好工作.
姐会想你的。
我向你保证,只要我知道你来,只要我有空。
我一定和你聊天的哦!
ly8863 该用户已被删除