何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

ly8863 该用户已被删除
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-3 13:04 发表
这个月的主题。呵呵。
我还不知道呢。
你对湘湘了解不多哦。
那可能写起来还真不容易的。
湘湘也是我因为炅炅而爱上的。
不过对她好像永远都没想象中那么强烈。
但是女主持我只喜欢她的。

呵呵。我要晚两天 ...
是呀!!!!好难......湘湘.....我只看过<十月放歌>和何老师主持的节目呀!!!!!
我手机交了费就给姐姐发信息联系!!!
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-3 10:12 发表
让我代替你写吧
8过,没啥自信呐
狄姐姐.....就看你的了!!!!!加油!!!!我支持你!!!!
虽然偶是从2000年开始关注何何的
也有8个多年头了吧
想写的想说的太多太多
真正的该写了,却不知道从何下笔
额 来顶顶明雪同志的日记(咋成同志了?)
我今天的日记要晚点写....对不起了!!!(偷偷溜来告诉大家一声。。大家的日记我也在下午再看。。。。对不住呀)
hao   ,,, 等你
要是天天都了大本营
该多好啊
我就不会不开心了

我在这里想说些事关于朋友的!!!!(2月4日)

今天在早上我看到好多让我惊喜的东西,可我一个也没回复.日记只读了三两遍在版聊里,日记的回复里,我看到的却是让我一天郁闷的事`我只能用几个字形容`````值得吗?.....至于吗,,,,,应该吗,,,,,,,何必呢!...

值得吗? 因为小事而伤害对方.与对方的真挚友谊吗?
           如果是我.我永远相信友谊是世界上最难得的.
至于吗?因为第三个人.而让自己与朋友的友谊到深渊.
应该吗?在与朋友发生矛盾.到处宣扬.一传十.  十传百的,人际口碑的关系不会不懂吧?
           在自己伤害朋友时自己也会受伤的,,,,人言可畏啊~!
何必呢? 毕竟自己与朋友的友谊是经过好久才建立的呀~!
             相互的排斥是让对方永远的离开吗?
谁的离开都是对店里的损失啊....毕竟你们都是店里的活跃份子啊....
我也知道这不是我干涉的事.
    因为你们中的一个是我非常要好的一个好朋友,(可我从没听过他说你一句坏话)
     这可能对另一个不是很公平~
可我没有偏向哪一方,
无论你们谁对谁错,过去就过去吧```握手言和吧``````
重要的是现在而不是过去的往事

朋友:我真心的祝愿你俩成为好朋友

真心的祝福   你俩从新开始吧   愿意的话就在下面回复  等你们的消息啊!

哈哈没想到要下班了
还会座到小明雪的沙发
高兴啊
心有灵犀哦
今天我的日记也有写
大家都不要这样了