何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

ly8863 该用户已被删除

真心奉献,爱的凝固!!!!!!

昨晚我回到家打开电视依然索定的当然是湖南卫视!!第一次21:30还没睡的我.....
决定看一次<突围冰雪线>因为我每天都没时间虽然说他是每个时段都有直播!!!
可我的生活规律让我一次也没看到......今天要不是....哎....不说了!!!
今天的<突围冰雪线>我相信会震撼每个人心深处的.....
在这场50年难得一遇的大风雪夺走了3名电力员工年青的生命.....
他们的共同点都是自愿参加救援行动!!!都是家境贫寒都有一颗坚定的心.....
周景华,罗海文,罗长明,三名烈士的名字永远刻在每个人的心中....
1月12日所有电力员工不怕危险的保卫着湖南的电网不会受风雪的一幕幕....
夺走烈士生命的一幕幕......印在眼里,刻在心中...可不知怎么却写不到日记本上!!!
我觉得无论用什么样的文字都写不出电视里的感人肺腑,他门的事迹太伟大了!!!
无法用任何文字形容....泪水却禁不起感动!
禁不起烈士为人们的付出,,,而流下...我好希望我也能在长沙....也能帮上自己的一份力量.....
雪啊~~~你真的是保护人类的天使吗???
你真的有天使那纯结无暇的心灵吗???天使是不会给人们带来灾难的....天使是不会夺走烈士生命,
让他们的亲人痛苦的与他们永远离别的....天使是不会分不清方向!!
把雪下到南方下了又熔,熔了又冻给南方带来那么多的不便和灾难...
真的希望雪能下到北方.......至少北方不会让雪融化!!
至少北方人们有对抗大雪的经验....至少雪是北方的标志.....
看到录像里的一张张美丽的微笑!!!在受灾的时候更显得格外美好!!!
微笑~~是融化冰雪的力量!!是人与人爱的传递!!
加油!!!湖南!!!加油!!!要相信明天会更好!!!!
爱心基金再加一元!!共34元!!!!
今天的两个沙发都是我的哦
昨天有事又没看到
但他们的光辉事迹我早已看到
只想对三名高尚的烈士说一句:“走好”

昨天我都没看看。
知道没春节晚会就早早上床了。
可能会有半个月时间不会来看宝贝呢。
我会想你的哦!~
嗯,加油。会好的!!……
昨天没有看,今天看了,好感动的...
ly8863 该用户已被删除
08年会好的。。
這些口耐的人們就這么犧牲了。。。
唉。。
一切都会好起来的~~~~~~~~~~~~~~
08顺利!!!!!!!