何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

忽忽..我也经常看鬼片类类~~~
明雪姐姐。。。。
卉卉要向你学习类。。。都捐了31了!
莪也要把自己的“私房钱”捐类。。。
原帖由 仙女抱抱 于 2008-1-29 17:57 发表
明雪姐姐。。。。
卉卉要向你学习类。。。都捐了31了!
莪也要把自己的“私房钱”捐类。。。

卉卉好乖!!!爱心不在于多少!!在于的是你有对爱心的支持就够了!!!!!
ly8863 该用户已被删除
Happy~
恩~

昨天心情不错!!可到商店上班!!!一直都不开心!!!因为在商场里只有我家没人!!!!别人家都有人买衣服!!!!!
下午教我小学的英语老师和她的朋友来买衣服!!!看上了一件衣服!!!
要价110,可老师想85元买下来!!!我卖了,因为她是教我的老师嘛!!!那羊毛衫我都是少100元不卖的!!!!
谁让要买它的是我的老师呢!!卖了!!!!
下班了!!和我在一个商店卖衣服的姐姐一起回家,路上姐姐邀请我去她家吃 好吃的!!!我当然去了!!!!
17:00才被姐姐送回来!!我就马上到了网吧,和网上的好姐妹们聊天!!!!
19:00就回家了!!!!!哥哥不让我上网了!!他怎么这样!!!不讲究!!我可是给哥哥买好吃的了!!!
平淡的一天又开始了祝福好朋友们天天开心!!!!!
今天的爱心基金再加一元!!!共32元!!!!继续加油
天冷注意保暖...
今天为什么店里没人呀!!!!好冷清!!!! 好朋友门呢????
小年快乐!~~~~~~~
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-30 18:24 发表
小年快乐!~~~~~~~
狄姐姐来了!!!!!姐姐小年开心!!!HAPPY
我都来2个小时了!!!!没人在.......好无聊......