何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

孝顺的好孩子吖
ly8863 该用户已被删除
原帖由 冰の吻 于 2008-1-25 18:00 发表
你们老师是男还是女啊...
太八卦了
是女的啦!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢好朋友的夸奖.... 有点不好意思了....

今天的日记写晚了!!!为什么呢? 当然是妈妈回来了! 这次叔叔也一起回来! 我做了好事所以叔叔和妈妈一起回来看我了!还夸了我呢!嘿嘿.....
事情是这样的: 在以前妈妈和我说姑姑的手机坏了,想和妈妈借手机用,可妈妈没借....我感觉妈妈这么做不对, 所以一直记在心上!昨天我们这有人发给我一个传单!是电器的!可我还是看了看!在传单的下方有一大块的地方是买电磁炉的处销活动!

买电磁炉送手机+汤锅+炒锅+水壶+烤盘(才500元)
家里没有电磁炉还送手机,太好了!(手机送给姑姑急用不是很好吗?)
我就给妈妈打了电话!把我看到的和想的和妈妈说了!妈妈说挺好的,她要下午就和叔叔去买!妈妈和叔叔说了我说的话!叔叔很惊讶,便和妈妈一起去买电磁炉了!还偏偏要回来看呆一天!并且买了好多好吃的....... 好吃!!!!!!!在我们吃晚饭时叔叔夸我细心的让他惊讶!说我能想到叔叔的亲人真的让他很开心........ 说的我都不好意思了!!!
我其实没想那么多!我想的只是妈妈和姑姑之间不要发生不开心的事!很简单的!!!!
但叔叔夸我还是很高兴的..嘿嘿!
今天的爱心基金再加一元共28元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

宝贝首先让我惊讶的是哪里的活动这么便宜,那个手机好使吗?我也想去买了.
还有照这样的状况你以后可得多做让你妈妈开心的事哦这样他也开心一点
也可以多上会网了哦
嘿嘿
今天做到晓雪的沙发了
真舒服
等下众姐姐可不要怪我哦

原帖由 番茄汁 于 2008-1-26 08:14 发表
宝贝首先让我惊讶的是哪里的活动这么便宜,那个手机好使吗?我也想去买了.
还有照这样的状况你以后可得多做让你妈妈开心的事哦这样他也开心一点
也可以多上会网了哦
嘿嘿
今天做到晓雪的沙发了
真舒服
等 ...
姐姐你好像买不到呀!因为在黑龙江省的宝泉岭呢!
(姐姐应该没听过吧!)
手机很好使啦!
舒服就好了!!!嘿嘿!!!
哇。真是很大的优惠呢。呵呵。还送手机的。
现在的促销真的蛮多的。
不知道什么时候能轮到我哦。

明雪真的是很乖的小孩。
很懂事。很孝顺呢。
很值捏。。
明雪真是很细心
怎么会有这么好的事~~~
  看来明雪慢慢的得到了家人的肯定喽,, 真是为你高兴,,,,
要继续保持哦,,,      加油!1
这个优惠活动真好
孝顺的好孩子。真懂事