何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

明雪加油!!!

嘿嘿谢谢姐姐妹妹的关心!

我会加油的! 有你们真好!今天又好早的来快乐店了!今天没什么事发生!
昨天在商店,看到别人商店里有一件很素气的黑色毛衣的休闲小衫!
很适合我的宋老师 !我想象着老师穿上的样子!可妈妈的影子也出现在我的眼前!
记得在2007年的教师节那天我想给宋老师买一支钢笔作为"教师节的礼物"!
妈妈吃醋了,说我对老师比妈妈好! 我又决定把想法改变,给妈妈买那件衣服!
在晚上就给妈妈打了电话.妈妈很开心, 我想这次会让妈妈开心一阵的了!
老师我也会送的....可我的资金有点不够了!
哎.....只能看看我过年的压岁钱有多少了!
这几天明显喜欢吃东西!特别是晚上....我的肉呀!又要长了......我要减肥....
今天的爱心基金再加一元共27元!!!!!!

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

嗚嗚.........我也吃醋了.....
哈哈,明雪真孝順.減肥 ,還是順其自然吧
哈喽~
真是个好孩子呢。这么孝敬的。
过年了。我也得想想给爸爸妈妈买点什么才好呢。
很孝顺的明雪

额~~我也正减肥。。一起减
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-1-25 08:42 发表
真是个好孩子呢。这么孝敬的。
过年了。我也得想想给爸爸妈妈买点什么才好呢。
买什么都好重要的是心到了嘛!
最好是挑妈妈爸爸最喜欢的买
好孩砸啊~

真是个孝顺的孩子.................
冰の吻 该用户已被删除