何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

ly8863 该用户已被删除

抽风心情怎么又在我的身上发生!

我就知道快乐怎么会在我着呆这么长的时间!晚上吃火锅!! 所以昨天我和妈妈到商场买火锅料,和涮锅子的东西...妈妈给我100元让我和妈妈一起去卖东西!可买完东西妈妈要我付帐的时候,我的100元却没了.... 妈妈在商场就对我很生气,妈妈又拿了100元交款!出了商场妈妈把我骂了一顿,我的心情真的是到了谷地...
妈妈生气是应该的,可我也不好受呀! 到了吃饭的时候,
我就到了网吧换哥哥回家吃饭.我到网上直接进了快乐店,
我想这样会好很多!!!!!! 刚进快乐店就有了惊喜!!有一个系统信息耶!打开看看,哇!! 是版主发来的!说我的主题<< 都是你(光良)~~我的世界多了彩虹>>变成版主推荐主题了耶!!哈哈!!好兴奋!!我丢钱的事都没了耶!
昨天已经和好朋友们炫耀了一番....还是不过隐!

因为我还是第一次有主题被版主推荐呢!!!
今天再加一元,爱心基金共29元!

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

好棒捏~被推荐主题
啊。。。。
沙發又沒了。。。。
明雪姐姐。。。捐得好多哦。。。(對我來說)
那个~丢了就不要再放在心上了,下次注意就好了......
    很棒,,,,  继续努力~~
明雪~~米有关系哈~~丢钱是常有的事嘛~~嫩有不是故意滴,是吧哈~~
哎呀,话说真是羡慕你可以得到斑竹的推荐呢~~恩~偶要加油喽~~
来了哦!我来看看!
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-1-27 11:41 发表
吧嗒!

偶还以为偶素沙发捏

结果不是     ----......

OH  NO

今天店里滴人好少哦~

明雪姐姐

你在干嘛捏
我把SF让给你!!!!开心不?
我最近都在给妈妈卖衣服!一般下午才有时间
真为你感到开心。。
继续努力哦。
ly8863 该用户已被删除