何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

我也想你们啊
我来拉...今天我来的早吧  呵呵

谢谢雪雪拉 就算不开心也都会好额....
有这么多姐姐妹妹的雪雪好幸福哦...
来看明雪咯。
昨天接到你的电话,意外中的惊喜!~~~~~
遗憾的是,外面的声音吵,没说几句。。呵呵
不过,有机会滴!~~~哈哈
日记,恩,快了。。休息一个星期就回来咯。
等我呦!初五不见不散。。正好一个星期整
ly8863 该用户已被删除
HOHO!~

家里的电脑系统可能要重新装下才会好呢。
现在白天一般是在外面吃饭的,晚上才回来上下网的,
嘿嘿。我也想你呢。还好。和你发信息的时候手机有钱。发完就停机了。
这两天想办法去冲值。到时找你哦。呵呵

记得要开心快乐!~

今天的日记早到自己都惊讶!!

今天玩了一夜.....啊!!!好高兴!!
因为妈妈同意我玩电脑一宿....和姐姐聊了一夜.....在这里谢谢姐姐对我的付出(陪我一夜)!!
我们聊了好多!!!我相信~~我和姐姐的友谊又近了一步.....
姐姐....姐姐.....姐姐.......(多叫几声)!!今晚我好开心!!! 今天妈妈要我7:00
回家!!!我的日记提前写了!!!!
我回家还有一大堆的衣服.... 幸福后的痛苦!!!!
今天就写到这了!!!再见!!!大家好像一天都不会来了.....明天见
爱心基金再加一元!42元整
我的沙发,,,   我也是第一次坐雪雪的沙发...  

这听着真是舒服啊 .......   哈哈~~  臭美中的某人....   

虽然通宵很爽,但还是要早点下的,,回去睡一会.....    (要听老人言,  呵呵~`)

可怜的孩子,,  没事,,我给你打气呢 .....    加油!!

沙发,,,没有了。。

伤心去了