注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

爱炅,爱海的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?176594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱炅,爱海

2014年星级会员纪念徽章' 

统计信息

已有 238 人来访过

• 贡献值: 2
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 31

现在还没有相册

• 老何的生日,看着大家的视频,看着大家的一篇篇日志,除了感动还是感动~~老大,深情的对你说句:生日快乐~~ 回复
  • 太好了,我也升级到快乐宝贝了~~可以看何老师的文字了~~~ 回复
  • 爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不悲凉。 回复
  • 最温暖最有爱的一个平安夜,“何老师”三个字承载了自己太多的眼泪、感动和欢乐...有您的歌声笑声陪伴我会更加珍惜自己对梦想的那份坚持,也会更加珍惜自己对您的那份情谊^_^幸福ing感动ing。。。实现了一个意外的新 ... 回复
  • 毕业学校吉林大学
  • 学历本科
  • 交友目的深爱何老师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-12-29 15:47

维小妞 2012-11-29 18:40

无炅不爱 2012-7-5 19:16

LOVE何炅炅 2012-6-15 17:28
爱炅,爱海: (*^__^*) 嘻嘻……,这么快把头像P了换啦~~嘻嘻,幸福的嘞~~
哈哈  回来就P了
LOVE何炅炅 2012-6-15 16:22
啦啦啦啦 ~~
无炅不爱 2012-4-7 19:37

Bonheurjr 2012-3-28 23:35
爱炅,爱海:    ,我是前年去参加老大的见面会,见到店里的人都不错才加进来的~店里很温暖的~
恩,我就是怕遇到不好的迷,不过我脚的把老大的家人就木有不好的,咱不能给老大丢脸的撒!! 其实我不太会用论坛的,一般都是在贴吧看一看
无炅不爱 2012-3-28 19:30

Bonheurjr 2012-3-27 19:19
   谢谢!真好啊看来你在店里都呆很久了啊,真好!
无炅不爱 2012-3-19 21:04

小摩东 2012-3-19 17:49

hexiaobin 2012-3-14 23:54

hexiaobin 2012-3-13 22:46

947367424 2012-3-9 19:50

无炅不爱 2012-2-29 20:38

love~~炅 2011-8-30 16:07

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:53 , Processed in 0.025984 second(s), 9 queries , File On.