何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅哥,我咋就这么不受你待见,呜呜~~~~(>_<)~~~~

亲爱的何炅哥,你咋就这么坏,为啥每次我一回长春你就要在北京有活动,我一年没回长春了,就最近一个月之内回了两次,两次都赶上你在京有活动。上次回长春买票回来那天,你又正好在哈尔滨有活动。。。
  今天晚上走之前发现门卡落实验室桌子上了,可时间来不及了,怕误了火车,就狠下心没回去拿。。。好不容易在最后几分钟赶上了火车,还准备上网来炫耀一下终于赶上车了。可上了就看到了你十号活动的消息.....
   呜呜,为啥丫头一想你,就会遇见你。为啥我想你的时候总是这样的错过了呢....
   我以后要跟着丫头混.....
   总惹得我这二十好几的人了还总是当着那么多人的面哇哇大哭....要知道我平时可是多么铁面无私,多么理智的人。
  呜呜呜,,,,,,

评分

儍ㄝ孩 + 2
快乐年华 + 2
爱炅栀子花 + 2 偶像,你神了!看吧,多少人羡慕你咧...
就叫我丫头 + 2 晕。我真没那么神!

{:soso__7541087039322812325_3:}宝贝也别太难过了。

老大现在活动挺多的,肯定有机会见一面的哈

淑女の典范 发表于 2011-6-5 22:00
宝贝也别太难过了。

老大现在活动挺多的,肯定有机会见一面的哈

恩,谢谢宝贝儿的安慰~~~ 不哭了~

乖哈~~  发表于 2011-6-5 22:38

宝贝,没关系的~还有很多机会嘛

小老虎 发表于 2011-6-5 22:09
宝贝,没关系的~还有很多机会嘛

恩呢,谢谢宝贝儿安慰~~下次回来就守着北京不走了,

嗯嗯,机会多多的~

一定会亲眼见到的。
因为我们是一家人。
有谁没亲眼见过自己的亲人啊?对吧。
所以一定会有机会的。

没事~总有一天会见到老大的

宝贝......别难过了啦.......见老大的机会很多

总有机会的哈,