何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

我烦!!!!!!

我烦数学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烦透了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大,宝贝们,想你们啊
我今天必须来,我恨死他了,那个老头子,我的上司,我今天一点小小的错误,他把我骂得哟…………当时我真的想抽他的筋剥他的皮啃了他骨头喝了他的血,但我更想找来一点慢性毒药放到他喝水的杯子里,让他求生不能求死不得………………让我舒服舒服…………

BSBSBSBSBSBSBSBSBSBS他他他!!!!!
最近总是因为这个那个事的使自己的心情极度低落,可真够倒霉的,说实在的,觉得每件事都很麻烦,我最怕麻烦了!
希望明年开始让我好过一点吧!
不喜欢和贪小便宜的人玩....真无聊哈~
`呼。。。想`
妈妈滴.......
碰到一帮乱传闲话的冷,
哈想抽冷了```````
我还想去漂泊那,在这个城市里太没有意思拉!
谁能带我走那!
人与人之间会真的理解 真的明白 真的在乎嘛 事情为什么会越变越糟糕 到底问题出哪了呢
`为什么今年放假那么晚。莪先早点回温州过年那`!不要呆在上海吃老师的教育`。  时间快点`!早考完早解放`