何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

生病2天沒有去學校了~~`明天去學校還不知道會發生什麽事呢
今天超不爽~~!!!被老师骂个半死。。。
好想扁人。。。
真的好想啊` ` `
今天真的是好郁闷哪`
好朋友跟、他朋友分手了   可是他们都还深深的喜欢着对方`
可是却分手了`  郁闷
我也来凑上一脚!
最近中心要搞圣诞活动,整天一大堆事,所有问题都要我一个人解决,我的搭档居然跑去看电影,还每到5点就说要下班走人.
比如现在,才去排完了舞蹈回来,她回家了,望着凌乱的教室,想着还有一大堆事情必须在今天完成,我就好烦!
管他的,先来店里逛逛!!!!!!!!
[ct14] [ct14] [ct14] [ct14] [ct14] [ct14] [ct14]
心情超郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么????????????????????????
想回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想朋友了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ct14] [ct14] [ct14] [ct14]
极度低调中
比我好吧,我还在加班,一对数字我理不出头绪!
楼上的…快熬出头了…明年能放年假的说…
心情现在呈现深灰色,不晓得晚上会不会变成黑色
所以我终于决定要在明年乐八那几天放年假!
我挑着放,有乐八就放假!
一共两周的假期,都贡献出去了~~~