何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

心情郁闷!!!!

这段时间心里很不舒服!想找个合适的人倾诉,可想来想去觉得身边没有这样的人.所以只能以这样的方式自我发泄一下了.不知道会不回管用?但是总比一个人憋在心里要好的多.工作不顺心!感情不稳定!家里边更是很多事情!!!虽然我表面上是个活泼的孩子,可是骨子里却是一个很有心的人.每一件事我都会仔细考虑,认真去想!!!!
最近发生了许多事!!也并不是最近发生的,一直都在发生,可是最近却令我特别的困扰.爸爸妈妈不知道怎么了?爸爸不给妈妈打电话,两个人还总是见面就吵架.我不知道他们过了大半辈子,到了现在怎么会这样.我真的怕看到这一幕,可是又发生了.爸爸好象对什么事情都不感兴趣,家里的事他也不想管,即使是妈妈他也是不闻不问.妈妈心里怀疑爸爸是不是有什么问题?妈妈很伤心爸爸为什么会那么对他!我问过爸爸为什么不给妈妈打电话.爸爸只是轻描淡写的一句不想打就作罢了.我不知道该不该继续再追问下去.有时候觉得爸爸这样对妈妈太不公平.可是有时候看见爸爸每天都那么辛苦也不忍心说什么.
我知道爸爸心里也是压力很大的.以前是那么和谐那么幸福的家庭,现在居然变成这样了.我知道全是因为股票.要是没有股票我想爸爸妈妈也不会分居两地,我也不会离家那么远来到这找工作!说实话,我现在真的很想家,也很想回家!可是有时候一想没有了现在的这份工作,就没有经济来源,爸爸的担子也就更重了.所以硬着头皮也得坚持!现在的工作也不是特别不喜欢,只是有时候在别人的管制之下心里真的很不舒服!!!!
我好想回家!!!!!!
以前我是那样一个被家人宠着,要什么有什么的公主.可现在却什么都不是,只能每天眼睁睁的看着爸爸那么辛苦却一点办法也没有.
交了个男朋友,可是有些话却不能和他说!他根本就理解不到我的苦衷!!我不知道他每天都在想什么?我觉得我们未必会有将来.每每想到这心里也特难受!我那么爱他,可他呢???
有时候我总在想,是我要求的太多,还是他根本就不够资格做人家的 男朋友!我难受的时候他不在我身边,我哭的时候他不知道,我想要人陪的时候他却走掉!!!有时候想想觉得特别的心寒!以为爱他一次又一次的让步,可这样什么时候才能到头啊????
那你就应该和你男朋友好好的谈谈.因为你爱他..如果还是这样的话..那你不是很受伤吗?只有心与心的交流才能解决你的问题.
在外面.对于一个女生来说.真得是很想家的,我也想,我也和你一样在外地,可是有时也是没有办法的...我们唯一能做的就是,常常打电话回家..有时间就多回回家....
你只要放开你的心去交流一切问题还是能解决的..相信自己...能行的....
最近好煩好煩。。想辭職了呵。。
特別不想干了。。。
2楼  我同意你说的话啊
那就好了~!!!
谢了!
我的手机钱包全被小偷偷走了,太可恶了,TMD我想揍他~~~
我也郁闷着呢......

不知道该怎么办才好!

郁闷鱼门鱼门!!!!1
今天真TMD烦

不顺哈~~~   烦烦烦....

唉~~~     幸福为啥是那么的短暂滴?

想爸爸~~~~~
烦啊  手冻了
目前来说我还比较顺利,还没有特别值得宣泄的事情,实在要发泄一下的话,我希望把我的顶头上司总公司给换了吧,那老头子我早看他不顺眼了~~