何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

元旦才放一天假,烦人!!!!!!!!!!
`大家再忍⒈个月挖`!放假拉。。..
......

烦啊

烦死了!!!!
班级里有同学乱编谣言说我喜欢上了一个男生,可是我不喜欢他啊!真不明白他们为什么这样说。我真的真的真的真的不喜欢他啊!!!!!!
烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小疯哥,我们再吵架,.不要再提炅炅行了吗>唉
好烦好烦.. 我希望我自己不要太烦了吧~~
什么破电脑啊,又重装了……
……视频没有了……还没上传完呢……
我亲爱的视频啊……
考试完好累好累。
元旦明天放假。OH。好多作业。
高三只能这样了!
今天晚上伤心了,~~他也我回家三天了,电话也不知道打个来,短信也没一个~~
以为他在学校里没钱了,停机了?要不回家了?
  谁知道他在上网??想想也是,停机了可以打IP的嘛,没有什么理由可以两天不理人的~~~
好委屈,送一个生病的朋友回家就没上课间操,班主任发那么大火,当着全班的面还有物理老师那么狠地说我,物理课也不让我上,还把我赶出教室,说什么我不学也能考好,什么话呀,不就没上一节课间操嘛,有那么严重吗,我从来没被老师赶出过教室,而且这又不是她的课,她凭什么不让我上啊, 还有下节的历史课她也没让我上,让我在操场上做了一节课的操,虽然我还是向她认错了,但我好委屈,  气死我了
电脑从06年到07年格式化4遍了 还是有问题 疯了
我家里没有湖南台,就在QQ直播上看,可是电脑出问题了。爸爸妈妈就是说是我弄的,再也不让我看了.................... [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01] [ct01]