何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

老大要来武汉签售这么开心的事却一定要发生在星期三,那天我要上学,好多宝贝要上学,我真的不知道要该怎么办,昨天晚上为这是失眠了,看来今天也一样!
烦哪,谁可以来救救我!
周一要考试了,啊啊啊 啊啊好了发泄完了
明天又是星期一,哎~~~又要熬一个星期了
明天考地理跟生物,
偶一定要争取加1起有100分啊.....
   终于所有的考试都在上周五结束了,我终于可以轻松下来,好好享受周围美好的事物,好好享受朋友们的快乐与分享他们的不快乐.终于可以痛痛快快的听完老大的那盘CD,终于可以放下那些厚厚的书,终于可以不顾一切的去玩耍了.
当回到宿舍,朋友们见面第一句话几乎都是:考得怎么样?而我只是冲他们微微一笑.再班上,自己的成绩一直时第一.老师也一直赞多批少的对我.所以不知什么时候自己无形的有了压力,每次考试都告诫自己:佑佑,你必须加油,保住自己的位置.呵呵~~很傻吧.
可是这次我真的不想再有任何压力了.考试前告诉自己:只要加油!考试后便对自己说: 希望没有自己想象的糟糕了…….说实话有的课程我考并不满意,但是已经这样了,不管这次考得怎么样吧,我只想大度的,欣然的,快乐的面对了.大不了我把我位子让给别人罢了.
我尽力了,现在已经定居,我改变不了什么,只能简单的快乐着…….

回复 #1 job-apple 的帖子

期末考试没考好……555555……

回复 #10 彩麻 的帖子

哭吧哭吧~~~~~~~~~~
不是罪~~~~~~
亂七八糟的心情

娜娜姐姐要來鄭州了,可是我無能為力去見她

對不起,我拜託我同學去替我見你,可是她卻在考試

怎麼辦吶> 我要神經了耶  怎麼可以這樣呢?

我更想在這個星期天去見到炅炅

可是入場券真的不好弄啊  為什麼會這樣呢?

想要見到老大,想要見到娜娜  我要瘋了~~~~~

我不想這樣的啦~~  鬱悶中迷惘~

回复 #1 job-apple 的帖子

因为讨厌的数学做噩梦……
陶冰星 该用户已被删除