何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

我的朋友都已经放假好几天了,可是我还在学校啊!!!还要考试啊!!!
貌似偶知道偶成绩了`````
大家都在说什么呀?没听懂啊?
 这次考试我没进学年前100  退步了44名 我......
哭死~~我们还没放假呢   再说了等期末考完后还要继续上一个星期的课
好惨呐。。。。。
还有  昨天电脑考试  我快完成时电脑卡了  结果就我没完成。。。。结果得了个良。。。我哭死。。。命运好悲惨
.
没放假期待放假
可是现在放假了又觉得好无聊啊
靠!有没有搞错啊,今天上网跟他聊天,居然是个女的帮他挂的号,竟不知羞耻的说是他老婆!!!!??????简直是神经病嘛!
晕4!~居然无缘无故出水痘了
真是的,招谁惹谁了~~~真希望快点好起来,那种滋味真是不好受
这回考试考差了,回家无脸见爸妈啊。
唉,何时才能放假啊,我怎么能给孩子一样,每天盼望着放假呢?

唉,应该是二十六七放假吧,继续期待吧

~~~~

PS:每一天的心情都很消极,妈咪对不住我,小疯哥对不住我,还有他也对不住我,世上根本没有疼我的人了> 我活着还有什么意义呢?不如死了算了吧~~  怎样才可以把眼泪流完,永远不会哭泣~~