何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

爸爸喝酒刚回来,又是为了我的事出去应酬了,刚刚不小心听见爸爸妈妈的谈话,自己觉得很内疚,长这么大了,还让他们为了我的事到处奔波,觉得自己很不好,不该得到他们那么多的宠爱,现在的心里很难受!

最近妈妈病了,希望妈妈的病早点好,爸爸在少喝点酒,这样对身体好!
同事很烦人,哪有这样的小心眼
哪有这样嫉妒我

我知道我的条件比你好
我知道你羡慕我,我知道你很讨厌我,我知道我们一起办公
我知道我们要一起的事情很多

明摆着你老欺负人,明摆着你的年龄最大
切,讨厌       MD    真讨厌~    没有见过像你这样不要脸的这样对待一个人,而你是一个喜新厌旧的我,当初我是瞎了眼看对了你~
这周考试,相信很多人都是,希望大家都考出个好成绩。

我一直认为成绩好不好是其次的,心情一定得好哦~~呵呵
心情不好,心情不好。这些天都感觉时间过的很慢,我感觉我在受着煎熬,难道陷的太深了?
超级讨厌!一个星期哭了五六次!!可恶,眼泪不要钱也不能这个样子吧。
06年呢么开心,就算中考也是笑到肺疼。现在呢?还什么出去玩?算了吧!!鬼才信你能记得到那一天!装的象个撒似的,肾不疼~
2007一开头就把我遂坏了。希望以后可以好过。希望大家都一样!加油~

期末没考好啊`````

今天取了通知书
天那```
好差
郁闷中``````````
将秘密一直埋在心底

昨天雅莉来了,没看到!
有些郁闷!~
哎~~~人不长病那该多好~~~~
上个月男朋友走了
下个月男朋友又要来了
真希望快点见到他