何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]你会选择网购吗?

关闭 [复制链接]
现在暂时我不会选择网购
因为一是没有时间
    二是没有必要,因为家里早给我预备了
        我是不愁吃不愁穿
不过对网购,我不是个行家
多少有些顾虑
这也是人之常情嘛
同学都流行邮购
毕竟还是学生
网购?
我总觉得不太真实
也许是因为没碰过这个玩意
或许将来
我会是个淘宝王
但是现在,暂且不是
嘻嘻
看到店里那么多人都网购过
网购上的东东都与实际的相符吗
怎样付款啊
小妹不太懂这网购
不免有很多疑问
见谅见谅
选择网购,或许在把现实与虚拟相结合
以最高效率换来最低又最多的效益
只是,它突破了人们的思想极限
        跃出了人们的传统观念
所以,它的出现也在挑战着人们的承受水平和挑战能力
我呢,暂时不会选择网购

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....

也许会,这说不定

会吧……
要看是什么东西

不一定啊~
要看在哪,什么东西~~
我只在店里订过东西~~算不算啊~~
呵呵~~
主要是怕不安全~~
如果有安全保障~~我会选择的~~

网购
是对于我们每一个人来说最方便的一件事情了!
它便于我们挑选每一件称心如意的商品
给我们带来了方便!
同时也带来了实惠
虽然有的已经是二手
但我们心甘情愿
因为我们喜欢
这就是网购给我们带来的便利与实惠!!

评分

一般不会选择……

我挺喜欢网购的,因为在网上可以找到很多我想要的东西,而且那些东西的价钱也挺便宜的。我觉得网购就是给没时间去逛街的人提供了一个很好的购物天堂,我还是挺喜欢这种现代化的购物方式。只是我不会选择在网上买衣服,因为我有同学在网上买衣服,买回来后和当时在电脑上看到的跟自己所想象的会相差很远~~~~所以我觉得衣服裤子之类的东西还是不要在网上买比较好!

评分

我会选择  但不是完全
比如贴身衣裤 就不会
而外套 围巾什么的就会  我最喜欢网购的东西就是一些首饰 装饰品什么的 还有围巾 手套 等等一些小东西    而家里的生活用品我很少网购   因为我会选择在现实中选购一部分商品  一是这些东西应该要试用才好 或者说是要自己检查质量
而且我觉得SHOPPING很有乐趣 比如说可以和朋友 家人 一起 不紧增进了感情 而且在购物时出现的盲点朋友和家人都可以提醒你 可以减少甚至避免上当受骗 买到质量不好的东西 或者买了以后又后悔的东西
  还有还有 还可以还价  说还价可以锻炼口才和社交可能太...  不过还蛮有意思的  和朋友一起杀价一起逛街不是很好吗?

评分

网购我个人不是很喜欢
我觉得它很麻烦啊
但可以买到一些稀奇古怪的小玩意 这点挺好的
一定切记 千万不要在网上买衣服 因为结果一定会让你大失所望的

会啊!
这年代只要不出家门,在哪买都一样啊!现在的人都懒!超懒呢!
不过我还是会选择比较值得信赖的网站去买