何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]你会选择网购吗?

关闭 [复制链接]
   互联网的时代,我们的生活也发生了改变...淘宝,拍拍和各式各样的购物网站充斥着我们的生活.你有过网购的经验吗?或者来聊聊宝贝们对网购的看法吧....

====================分隔线======================
           每周,我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论.......只要你积极参入,并完整表达自己的观点....我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励.......每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励.......每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选.........

上周论题-----  我的,最好的幸福...                          
                                      上周论题之星-------jop-apple
沙發!沙發!

哈哈!首先讓我發表下獲獎感言。謝謝我的爸爸媽媽給我我這麽好的一個腦子,謝謝我的老師教給我了這麽多的知識,謝謝我的公司領導讓我能經常地上網,

謝謝我傢的媛親發了個這麽讓我有感觸地帖子,謝謝MTV, 謝謝HNTV,謝謝讓我坐了這麽大的沙發,多謝 多謝(後面倆句粵語)。。。。。。

感谢完毕,该进入本周话题,来发表下我的意见了。

网购?第一次接触这玩意儿的时候依稀记得是在2006年的时候,以前的那个公司上网方便,且很多工作也都是需要通过网络来完成的,素以呢,没事的时候

我就在网上面乱逛,无意之间就进淘宝了,上面的图片着实很PL,而且价格都还挺便宜的。按捺不住痒痒的心情,赶紧的开通了网银。初次购买,也没有仔细

选择些什么,反正便宜,看好不好喽。第一次买的是一条裙子,是雪纺面料的,吊带的,宽松款。。。 到现在我也没敢穿。一:没有找到很好的小外套

配;二:穿上,我怎么感觉像孕妇一样;我想我怀孕的时候可能能用的上。不过也没有什么后悔的,就是感觉好像没有我印象中那么好一样,如果现实逛的话,

我想那种款我肯定都不会买的,谁知道当时哪根筋走错了路了。 后续呢,我接连的买了些化妆品阿,衣服啊,都有的。感觉都还不错。

网购这东西,其实你用一种平常心去对待它就好了,在电脑看图片和介绍的时候呢,期望值不要太高,以免拿到货的时候失望。买衣服阿,鞋子啊,化妆品

之类的,如果不怕麻烦的话,最好能到商店去看看同类的产品,如果觉得好再网购就更好一些的。既便宜又得到实惠的东西,为什么不去做呢,对吧?哈哈

现在的网购网越来越多了,譬如:拍拍,淘宝,当当,卓越,等等等等。。。大家还是要擦亮眼睛看清楚一些的。不要被要买的东西蒙蔽了眼睛。一句话:

我觉得网购对我来说就是非常棒的体验,往后我还会一直坚持我的网购旅程的。

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....

我不会选择

我一直在淘宝网买东西
挺好的
还便宜
上面也有老大代言的东西
还挺多呢
步步高啊 光速啊 亿城的手机啊
都有卖的
我觉得淘宝网是个好东西

快乐生活——快乐网购?

随着科技的发展,人类步入了“五指时代”;
    随着“五指时代”的进步,人类开始了网上购物。

网购这种较为先进的购物方式,到目前为止还只能被少数人全盘接受,如果你到大街上随便拉个人以搞调查的问:你喜欢网购吗?那么一般情况下这个人就会用异样的眼光瞟你一眼......
    网购,是一种非常先进时尚的购物方式,但是大多数人一听到“网络”两个字首先就会想到“安全”这个词。俗语说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。现实社会就是这样,就算代没亲自体验被蛇咬过,而只是看过其他很多人有被蛇咬过,那么你仍然会下意识地“怕井绳”。
    因为网络传媒的发达性,现在看新闻在网上非常简单的事情,了解社会大大小小事件也是易如反掌。没有什么可以安全地隐藏在网络里。熊猫烧香、黑色星期五、木马等等这些烦人的病毒总是会让人或多或少地对网络有些抗拒。就算是通过网络搜索,到淘宝网,到拍拍去搜索到了自己喜欢但又不能在市场上买到的东西,你也不可能就马上去联系拍卖人,去给这人汇款或者是通过网络账号进行交易,总会感觉有某个东西在网络的某个地方盯着你,一旦你使自己的钱财露白,那这个东西立刻就会侵入你的机密核心,将你的钱财洗劫一空。

这些网络盗窃听起来是有点可怕,不过在可怕的同时,有一些大胆的人也尝到了甜头。
    不用盖房子开店,不用到外面摆摊,通过网络照样可以“开店”,将自己的商品公布在网络上,供全世界的人选择,不出门走遍世界就是这样来的。同样的,消费者也是不用出门,逛上十几家店,辛辛苦苦选到自己想要买的商品,然后花钱把它买下来的时候才发现钱没带够;有了网络,我们随时都可以上网去把自己想要的只要那么一输入名字,立马就可以找到多种多样自己想要的东西,然后再比对价钱、样式、质量等各种标准,最后再选择最终中意之物,然后一个账号输入、一个密码输入——OK,一切搞定!也不用怕炎夏烈日的曝晒,不用怕突如其来的风雨阻碍了自己前行购物的路途,真的是风雨无阻啊!
    对于我自己来说,我是很少在网络上购物,实际上是因为我自己需要的东西在现实身边的店里就可以买到(当然是除了关于老大的一些稀有东东以外),也不必长途跋涉。
    但是我在快乐店里购买东西是从来都很放心的,因为这是我们全体宝贝的家,如果连自己的家都信不过的话,那我真的不知道还有什么是可以信任的啦!
    所以我不敢说快乐生活——快乐网购,
    但是我可以十分确定地说:
                        快乐生活——快乐店购!

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...

卉卉的板凳没拉~~~
我当然会选择网购啦~~平时在学校也没有时间上街~~而且上街太费体力了~~走走就会饿了~~街上超多东西~~会吃胖呐~~
网购会让你有很多选择~~很多比较~~如果不清楚卖家的情况~~还可以问问以前在他家买过东西的人~~很方便的呐~~~
我对网购的经验还是给予肯定的~~至少还没有被骗过~~其实很多人担心网购不安全~~我感觉还可以~~也许卖家会更担心些~~毕竟是他先要发货的~~
所以~~我想重点还是~~大家要换位思考~~无论是卖还是买~~要彼此相信~~才会合作愉快的!

评分

我最近还在问别人怎么在淘宝网里买东西咧!
每次在网里晃到好多可爱的东西
而且价格不贵
哇~好想买啊
我只是注册
但具体怎么订购不清楚
知道的炅迷
透透密哈~
....回到主题
那个,网购真的很方便
而且消费者对购物网
信任度也越加提高

评分

我会选择网购,感觉还不错呢!

我从来没用过
总是认为有点不安全
总是喜欢去逛街,可以买的自己喜欢的东西
而且没有骗子啊什么的危险
网购需要邮寄,邮寄也有点不安全
所以我不喜欢网购

评分

其实以前认为网购不安全,很多的顾虑。而且那时候对网购很不懂!
但是现在,我会选择的!
很方便。。
在淘宝上购买过几次东西,觉得都很好。
都很满意。。。
后来,自己就决定也开个淘宝,自己卖点东西。。
卖的东西也不是多,都是些小东西。有的是自己用不着的~~
慢慢都不怎么去打理了。。
但是我开的很不成功
当初没开淘宝那会,我是通过汇款给卖家的,
现在开了后,也没在网上买东西,我的信誉度没有。
后来有人来买我的东西,也是通过汇款给我的,直接用支付宝的。
还没有。所以,现在我没有信誉度。。
这个信誉度很重要,要是我买,我也会找高的卖家!
虽然,现在我没什么经验吧。开的也不成功。
但我现在一直在认真学习,认真研究中。。。额。
我相信我自己!~ 其实做什么事情都要用心,努力去做。
但我貌似就米。。不过我还改的。。
记得有一次我晚报。说 一名大二的学生开网店,很厉害。叫什么水煮鱼皇后吧?貌似吧!
她很有方法。
在网店上买东西呢。大家要注意,最好是找信誉度高点的。然后挑好自己买的东西。
还有,各方面都要问清楚,看清楚。。因为有的图片存在色差。。。实际的东西和现实的不太一样。

评分