何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]你会选择网购吗?

关闭 [复制链接]
以前会很害怕
网购被卖家骗
但是尝试了几次以后
都没有发现有什么问题
感觉很好
有很多有关老大的东西
我都是在网上买到的
在网上遇到了很多很好的买家
把一些老大绝版的书很便宜的卖给了我
甚至有些卖家知道了我未成年
还免费送了很多东西给我呢
--------------------------------------------------
如果大家在卓越看到合意的东西
建议大家可以在那里买
因为在别的网站买东西大都要邮费
而卓越是免费送货上门的
很方便
还剩下一笔邮费呢
------------------------------------------------------
网购让我接触了快递
让我知道快递是那么方便的东西
在网上购物很便宜
有一段时间真的是疯狂地爱上了网购
我觉得网购真的是件很快乐的事情
不错  不错  很爽哦

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....

(版主小孩很用心的在写额,王子支持!接上面的贴子继续)

小澈小澈

我的所有文章都围绕你

小澈小澈

你的生日快到了

这次

是你自己一个人

在雪白的天堂

没有我们

你不会寂寞吗?

酸甜苦辣

少了什么

都是不完整的生活只有快乐的生活在生命的天平上

是无法平衡的快乐与忧愁

想生相伴才能平衡

平衡的我

忧伤也是快乐的(这是我对你期望)

没有什么

能占据一生的

快乐不行

忧愁更不靠谱

真正的能陪你一生的是你的心快乐也好

忧愁也罢都要服从你那颗可爱的心

不要把自己限定在哀伤的圈子里

那对自己太不公平了

才发现淋雨的感觉很好

眼泪流下来的时候

可以安慰自己

这是雨水

小澈你要记住

会让你伤心的人

不值得你为他流泪

值得你的人

不会让你哭泣

不要总沉浸在从前的生活

眼前的才是你该珍惜的

{本人的小小发言:随着社会的发展。网购也成为了年轻人生活中的一种时尚。。快捷。时尚。流行热。
所以网购也逐渐的走进我们的生活。。成为我们生活的一种方式
对于我们这一代来讲。。网上购物是一项非常省时间。。方便快捷的事。最重要的是物美价廉。。
让我们这群赶时髦的小孩在电脑旁就可以选购自己心仪的手链。外挂。。手机。。卡通玩偶。。等
给我们的生活增添了一份光彩。。。绚丽。。}

评分

网购··
呃···至今我在网上就买过一样东西
那还是让朋友帮我的
那就是老大的《最好的幸福》
一般,我不太会在网上买东西
本身我不会
也怕有假
但是同学总在网上买东西
也看见有假的
嘻嘻
总之呢~一般情况下 我还是会亲自买真实的东西的

评分

一般情况下是不会的,安全系数连自己都信不过,不过呢,选择好的网站,还是可以的吧。
                        二般情况下,会选择货到付款,比较安心。

会...一直在使用.....感觉很好`...

在以前的以前的以前..
曾经的曾经..
打死我也不会选择网购的..
不过..
不是因为不相信真实度.
而是吧..
呢个,,
我不会那些付款方式...

不过.
我现在也开始网购.
我喜欢到卓越网..
因为送货上门嘛...
哈哈哈..货到付款..
很方便..
而且很便宜

值得一提的事..
我第一次在卓越网买的是<最好的幸福>
我是为叻何何哈..
感谢小杏同学..
帮我,,
到现在.
我已经买了很多东东了.

网购其实我觉得是值得相信的..
数数我网购的东西吧...

何何的:
<最好的幸福>
<自己>DVD
小花的:
<崽崽的流水帐>
糊糊的:
<天生一对>鬼马小鑫灵版..
小飞的:
<飞 日志>

应该差不多了吧,,
哈哈哈哈哈哈哈哈..
便宜又方便.
都省了车费啦..

不过..
除了第一次给我送<最好的幸福>的是一个漂漂的大姐姐之外..
接下来都是一个..比较和善的叔叔?
额....

--------------------------------------换个语言基调分割线----------------------------------

.网购看似不安全..
其实只要认真进行每一个步骤.
是绝对可以相信的...

我觉得.
重要在于那一份信任..
只要过了自己这道砍..
信任.
就完全可以放心的网购..

网络虽然说是一个虚拟的世界吧.
确实有很多虚假的东西
但是不能拒绝一些好的方便.实惠.

总之一句话
信任.
学会相信.

评分

网购不错哦,在街上不见得能买到的东西网上差不多都有,便宜又可爱,
只不过怕盗版啦..

隐:

答案:会
原因: 很小的时候就开始在网上购物...买一些侦探小说[ 我到底是个什么人啊..?]最近开始购买动漫商品,学习辅导材料,一般都会找对电脑购物比较懂行的母亲帮忙,买的东西学会了货比三家,与卖家沟通,获得优惠或更多的朋友.不得不说,网上购物尽管需要付邮费,但是期间也省略了很多的转送货物的过程.我父亲是卖货的,我深深理解这种小利生意得不容易,却不的把价钱定高,就是因为途中的运输费.而在网上购物可以大大减少时间精力和金钱.

首先我一般都会找到好一点的卖家,可信度高的卖家,货比三家后确定要买的商品,以便把上当受骗的几率降到最低,必要的时候要索要收据等凭证.一定要及时维护自己的利益,而且当货物验证满意后,我通常会上网给卖家信用做出相等的合理的评价.因为购物是双方面的,需要买家和卖家互相尊重和理解.

我知道网络这个虚拟世界很不安全,但实际上现实社会又何尝不是这样.我们无法改变现状,就要自己训练自己,而不是逃避容易受骗的方式,保证自己的权利,找到诚信的卖家,在虚拟的网络世界买到商品,通过网络和现实生活联系起来,充分感受网络购物的真实性和人性的尊重性诚实性.

网络已经越来越成为现代人类不可缺少的交流方式.在尊重对方和保证自己消费者权益的情况下,个人认为,采取网购是完全合乎礼仪和现代化生活方式的.

-------------------------------以上纯属个人想法-----------

我是很喜欢网购了,也不用出门,付款就用信用卡,超级快,而且有点快递隔天就送到了。

最主要的是网上的东西比较全,价格也便宜。

但是对于一些比较贵的化妆品和衣服之类的,我还是坚持要当面交易,一方面可以保证质量,另一方面可以获得购物的满足感,因为我是很多专柜的会员,去柜台交易可以享受积分和很多会员待遇。

想是书啊,平时不太容易买到的面膜啊,一些稀奇古怪的小玩意啊,都推荐网购比较好呢

评分

網購....

一般情況下是不會選擇網購滴...因爲跟網購比起來更加喜歡自己在外面跑...然後購買到的東西...那樣會比較有成就感的感覺...嘻嘻...哈哈...
而且...個人認爲網購比較麻煩...又要説明支付寳又要寄包裹的....真的不是一般的麻煩的說...嘟嘟...
不過...特殊情況就要特殊對待...如果是那種必須網購的東西...自己有特別想要那麽就可以考慮一下了...哈哈...
比如説:店服....    這個我會購買拉....嘻嘻....