何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]你会选择网购吗?

关闭 [复制链接]
在卓越买书,货到付款那种。
还买过点卡。个人觉得买鞋子啊化妆品啊什么的还是去实体店比较好。
网购不合适的话麻烦的多呢~
嘻嘻……网购买的老大的书&×()%……

会选择网络吧
  不用亲自出门,可以看到很多种不同类型的商品,价格可比,购买也很方便,很安全,很实惠的。
只是有时候有图片的色差和质感的问题。
  我还是很喜欢网购的,因为我比较懒,懒得出门,懒得动。

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....

网购,令我望而却步。。。
===================
在很久以前就很想从网上买某件心仪的东东。。
但是
因为很多网购的负面消息。。
令我对网购望而却步。。。
======================
前几天
又从某报纸上看到
某女士因为使用了某个在网上购买的化妆品
导致脸上皮肤过敏。。
结果
去医院治疗就用了几千块。。
而且这种新闻
我看过不止一次。。。
网购,
令我望而却步。。。
但就在昨天
我一朋友在网上买到了心仪已久的一条手链。。
欣喜若狂。。。
网购,
令我望而却步。。。
我想,
我至今还是不会选择网购。。
网购,
令我望而却步。。。

评分

对于网购......
一开始不了解什么是网购也感觉不安全
但后来就慢慢习惯了
第一次网购是在淘宝买老大<爱,自由>>单曲碟
因为家人都不会
妈妈找同事帮忙
最后物品收到
第一次网购感觉不错
再之后又在店里,淘宝买了几次
但都是关于老大的东西
网购方便归方便
不过有时感觉还不是很放心
所以
一般在世面上能买到的东西喜欢自己亲自买
实在买不到的比如:限量版的...选择信誉较好的卖主进行网购!!

评分

一直在淘宝网买东西

我觉得如果是我,假如真的因为想得到一件东西,但是在社会上找不到,而网上有的话,我会尝试一下买!不过在这之前,我可能先会问过我身边的朋友,征求他们的意见!

从来都没有网购的经验。
    没有毕业的时候,我们的历史老师就是个网购的狂人,大到音响,小到一些小的家庭用品,都是从网上购买。他还特喜欢团购,说那样便宜。 把我们这帮小孩子哄的一愣一愣的。大家都喜欢听他乱侃,同时也对网购充满了幻想……

以前在店里看到有老何的东东,总是禁不住心动,可是由于我家的特殊原因,总是不能付诸于行动。最近又有《快乐如何》的书了,还有那DVD,又一次心动了…… 可是……哎!!!!我真的很想买,可是又初来乍到,淘宝上的东东还不知道怎么买; 至于店里的DVD,又怕邮递员找不到地址,丢了包裹,可不好了。(曾有过此经历) 真的很郁闷!

不过在我初三的时候有过一次从北京买东西的经历(我在安徽),是买《最好的幸福》,当时怀着忐忑的心情在等待着我的书,却迟迟不来…… 到了传达室来兴师问罪,原来是那老头想贪污那本书!!!气死我了!!!! 历经千辛万苦,《最好的幸福》终于从北京来到我的手上了! 虽然这次不算是网购,但性质是差不多的。我想我的第一次邮购东西算是在坎坷中成功了吧!

其实我是相信网购的,只是自己经验还不够,没有办法做到最好。网上的东西便宜,而且不用走动就可以拥有商品,是个不错的选择。听很多人说用支付宝买东西很好,有机会再试一次吧!可能是因为网上确实有很多物美价廉的东东,又或者是历史老师的熏陶,我现在对网购有很多憧憬……

如果,哪家店以后从我这里弄到了银子,他们还真要写封感谢信给历史老师他老人家呢!嘿嘿……不管怎么说,我希望网购能给每个人带来利益!宝贝门要擦亮眼睛,既要淘到好的东东,也要防止上当受骗哦!我想,我会成为网购一员的!

评分

一直在顾虑该不该网购,也一直在问别人在网上买东西可靠吗?
现在大多数人都会选择网购,因为比较方便,东西也比较多。。
前几天就见到一个朋友给别人推销网购有什么好处。 她说 现在那么大热天
的,出去逛街多热啊,  还不如坐在空调下,开着电脑 再来杯咖啡,
在网上选择自己喜欢的东西,几天之后就可以送到家,多省事啊。。  
看这讲的多好啊,,  感觉还真的挺不错的,说的人人都动心啊 。。 。
可是我一直很不放心买到手的东西质量和色差都能过关吗? 不是说不能换的吗。。
有人就说网上的东西相对来说比较便宜,比较省事,就这点还是值得去买的。。
   我只在快乐店里买过东西,别的网上就没买过,,  因为不是很相信。。
也因为自己不会使用,,     可是随着时代的进步,网购越来越流行,  我想
找到一些好的买家还是可以一试的吧,, 所以 说不定哪天我就上去试试 。  呵呵

评分

我觉得网购听方便的  不过我只是在网上买些我从市面上买不到的东东  和一些小周边

网购?网购!
当然会选择啊```很多东西在家买不到(我的前提~~)网上又可以淘到,还真的是蛮方便的。朋友是个网购狂人,每个月都要折腾进几百块的,为我提供了宝贵经验,而且可以方便的用他的卡(谢谢朋友~~),呵呵。何乐而不为啊!
虽然也有些骗人的东西,但不能抹杀网购的优点。很方便,很互动,信息量还很多,更重要的可以买到很多找不到的有关老大的东西 ,哈,还是满不错的。
总之,要跟上时代潮流,找好的卖主买想要的东西!

评分