何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]你会选择网购吗?

关闭 [复制链接]
会啊。而且很喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~

因为不用出门就可以买到关于老大的很多东西啊···········

很方便啊···············

喜歡网購

兩年前第一次拍拍, 那個時候, 只是抱著晚玩玩的態度
後來,帶動了身邊少數人一起,類似團購的一起淘寶
哈,就在昨天的時候,還拍了很多的寶貝,
越來越喜歡這樣子不出門就能有心儀的東東,
想一樓沙發說的:感謝公司給予上網的機會
最喜歡淘的是書

网购很实惠,但是也是要有理智的去买的,我比较喜欢在网上卖一些书,因为很多书新华书店没有买了,所以只有网上,自己在网购的时候一直都找比较有信誉好的网站,这样自己也放心,一些其他的商品我的朋友喜欢买打折的鞋,因为一些名牌鞋在网上打折很便宜,质量因为有牌子做保证所以也是很不错的选择

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....

我觉得我会三思而后行吧,
1..如果是很贵重的东西,我一定不会在网上购买的,
2.我会考虑网站,如果是名气比较大的网站,我会考虑的
3.我会问自己这个是不是自己很想要的,如果是特别想要的,就会去买   (就像是店里老大的书,有时间我一定会去买的)
其实网络真的带给我们很多的便利,但是面对网络的不真实,我们还需要慎重考虑!

评分

网购啊!其实有很多人愿意在网上买东西啊
但是也有很多人认为在网上买东西不安全
其实网购也没有什么不好,但要注意比对商品,不能因为看着商品的照片好看就盲目的放入购物车,商家为了追求好的销量,往往都是把商品包装得很好看迷惑消费者,所以,网购的时候,要擦亮你的眼睛。
网购,刚有这个名词的时候,我就跃跃欲试了,但是旁边的人都没有敢尝试的,后来,有同学在网上买了衣服,以及各种小饰品,我很羡慕,但是一直没敢尝试
……
就在几天前,我自己偷偷在当当买了4本书,估计这几天就应该送到了,说实话,有一点小激动了,毕竟是我第一次在网上买东西喽

如果商家能把东西准时送到,我想我会考虑以后的东西也在网上买的,不过只限于书刊啊

哦活活,我網購的圖書今天送到了,質量不錯,我看得出來絕對是正版。

其實對於網購,每個人都人自己的看法。有人認為不安全,有人認為很方便。
網購好與不好,只能有自己親身去體驗,不能道聽途說。

评分

你会选择网购吗?
答:会的。而且已经购过了

最早听说网购是在广播里
DJ买了块耐克表。只花了1块钱
那时候还不怎么上网
所以专门去看了淘宝

第一次网购是在四川
因为项目上有同事常常网购
我和某人就开始淘啊淘啊淘啊淘。。
第一次是和同事一起在一家店里买的书
第二次是给我妈买的鞋
后来又买了衣服。CD。。

偶尔为了方便。我直接让卖家把东西邮回了家
我妈总是说:少在网上买。网上骗人的多。。
是啊。网络这事。谁也说不清楚
好评度也能很有可能是假的
所以大家网购的时候还是要三思
尤其电子等高端产品最好还是不要在网上买
要是买衣服。鞋子。先到实体店试试
因为各个品牌同号码的大小也不尽相同
大家网购很大一个原因就是价格的优惠
但价格如果与实际价格相差太多尤其要小心
什么东西都有个成本嘛。。

我都在淘宝买
但也有卖家是从卓越和当当发货
所以啊。如果直接在当当和卓越买价格会更便宜些

好像就这么多了。大家共勉。共勉。。

会啊~当当网,卓越网。。。方便而且便宜

网上现在有卖《想吃麻花现给你拧》,市面上还没看到过,这是网购的另一个好处,买到市面上还未发行的东东

我选择过网购,但也不是完全都选择网购,因为有一些东西是可以在网上购买的,像书籍,还有一些有明确尺码而且自己能穿的衣服之类的,可是像鞋子,手机等用品我是不会在网上够买的,虽然便宜但自己不一定穿着合适,如果买了在退回去换的话,来回的邮费就够我们在商店里亲自购买的费用了.还有像手机之类的东西自己不能亲自试机的话很难保证没有问题,所以我觉得网购有时是可取的,可有时也是需要慎重考虑的!

评分

以前对“网上购物”并不是特别关注。
但是随着经济的发展,事事讲究效率,事事求方便,快捷。所以也尝试过“网上购物”
我曾经有几次网购的经历.可能还尚不够成熟,但是我还是总结出几点,要网上购物的宝贝不防看看.
也许我是幸运点吧,在网购的过程中,并没有太大的意外发生.
我个人认为:
不管你在现实生活中还是在网购中,不能说绝对的好与坏啊!也不能说网上的东东全部不好,也不能说全部好.其实,我认为是可以去试一试的。或许你对它的安全和信任不放心,那你可以去尝试买些小金额的物品! 即使正如你想像的那样出乎你的意料,也不至于损失很大,让你有多伤心,就当作一次教训吧。
我个人是用去淘宝网,用支付宝的.
网上购物要选择信誉高的卖家,避免上当受骗。
但是要记住不要贪小便宜.

但是我还是比较支持现实生活中购物.

祝各位宝贝好运,买到称心的东东.

评分

快乐因你而在 + 5 本期论题之星....