何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

萍萍的隨想·隨聼·隨記·隨荐·隨筆~~~(更新樓)

唉,我到是需要养成那个习惯啊。
每次去超市,总是乱七八糟的买一堆。
=.=

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-21 09:30 发表
鞋沒買成,倒買成了一條裙子 额...这个..
這習慣.....啊呃...
么遇到过...

。。。。

目标是鞋,但我往往会买不到目标的东西,倒是能买成目标以外的。。。。

我发现了....下次,你就不能有不顺的事情....因为你一不顺,我就跟着不顺了....呵呵....
上周未我也是,出去买包的,结果包没买成,买了两双鞋。。。。还好,很便宜....

公元贰零零捌年柒月贰拾壹日

今日就不帶電腦回宿舍了,剛把領導給的任務做好,看看表已經21點多了,算了,帶回去還得明早帶過來,有些麻煩。

晚上值班的時候看鳳凰中文的鳳凰大視野,講述的是——千年獨木橋。如果我不說内容,我想應該有很多的人都不太清楚說的什麽呢把。哈哈

說的是中國幾千年以來的科舉制度,科考是從漢代就開始有了,只不過當時並不是很興盛,追溯到隋朝才算正式有了科舉制度,而狀元一詞卻是武則天設立的。

中國科舉中狀元的登記在冊的有一千四百多人,只有一位是女狀元。最大的科舉考場是在南京。考過了童試之後就是秀才,再從秀才中考,選出來的叫舉人,再

者就是貢生,再者就是進士,然後是榜眼、探花、最後才是狀元。

ME的GOD啊!古時候的是多麽的殘酷阿,只有通過科考才能出人頭地,這就是鯉魚跳龍門了。慶幸自己不是生在古代,如果像我這樣連高考都沒有考的人,

再古代的話就只有做苦力的份了。哎。。。。讓我聯想到了現在的高考,現在的高考不就是以前的科考嗎?只不過是有了很多選擇罷了,但是每年的6、7月份

的時候不就是莘莘學子走獨木橋的時候嗎?萍萍我從2003年就出來工作了,到8月,就快已經快4年了,積累的經驗難道不比其它的大學生多?如果不是太好的

大學,又何必再大學學呢?且如果在大學内不好好的學習的話,個人認爲還不如早點出來多積累點工作經驗呢。唉。。。。

現在的大學阿。。。。

昨日晚,剛関電腦,5就給我打我電話。我沒想到,我的5竟然那麽的又憂傷。哭了。。。。。我沒想到,我完全沒有準備。我的5。。。上次訪問的時候,5

說:“其实媛,,,,说实话,我觉得,我是很疼萍了,可是萍每次心疼的人,好像都是你哦.呃”因爲5在我的心中就像是一個姐姐,而媛呢則像個妹妹一樣。我沒有

想到我的5會。。。或許是我太依賴了,縂覺得我的5一直都堅強。我。。。。道歉。5,不要傷心了,也不要鬱悶了。一切愁雲都會煙消雲散的,希望你早點開心起來。過

去的就讓他過去吧,不要想太多了,多找些積極的事情做做,沒事和我聊聊也好的,或者你到清溪來玩吧。。。。。 ,看到我你肯定會快樂的哦

5怎么了?....

古时候的科举,类似如今的高考!但又有所不同吧!
5怎么了?大家都要开开心心的哦!希望5的伤心早日过去!

太好了…是繁體字
終於看到一篇用繁體的文章…

抱抱影响志 该用户已被删除

公元贰零零捌年捌月零五日

前段时间,听美术班的一位叫A龙的同学说,群文班和他们班都准备在弄同学聚会呢,问我们班有米什么活动。当时他问我这事的时候我压根米想起来他是谁,弄了半天才了解到,哦。。原来是同学。很惭愧的很心虚的回答人家,表示我们班没有听过这样的消息。

自后,突然之间觉得我和同学联系的真的很少,心中颇有些挂念。赶紧在手机里面找寻下是否有同学的电话,一查。。。。竟然没有。而后在Q内找寻,没有失望,让我找到不少。不管在线与否,都进入QQ空间内搜索相片,迫不及待的想看下昔日的同学是否神采依旧,庆幸不错的是,基本上大家的QQ空间内都有自个儿的相片,赶紧COPY,然后放进我的空间,以便日后留念,o(∩_∩)o...

中专的同学好像都蛮多都是在从事和艺术相关的工作,不是自己组乐团就是在剧团上班,甚至还有一个已经是光芒灿烂的模特了(如果同学看到,想必也知道这同学是谁了,哈哈)还有些是从事老师的工作,而且大部分都是已经结婚了,甚至有些已经是怀了BB,或者生了BB,而我,却....哎。心中不免有着很大的感慨,昔日的同学少去了原本的青涩,替代的都是社会的圆滑,每人身上都多了些责任,多了些压力。当还念起那昔日的友情,是否内心中有小小的悸动,曾经青涩的岁月,已经远离,而你是否还记得那段让你难忘的岁月.......

奥运还有三天就开幕了,远方的同学你还好吗?是否还记得一起走过的懵懂岁月,是否还记得班主任那嘶哑的声音,是否还记的专业课的开场,是否还记得毕业典礼的难忘,是否还记得校园的草木,是否还记的食堂的饭菜,是否还记得毕业时的点滴,是否还记得.......

今日推荐红遍大江南北的:北京欢迎你!

速度..绝对的.. 哼~~小少爷可不是吃白饭的..关键时刻..沙发就是我的了...~~哼哼..~[ct55]

============呼哧..==========================
同学阿.....初中我刚毕业涅...和同学们又是聚餐又是唱歌的...呵呵......
请了很多同学来家里做客阿...我们有同学录的....把资料和电话都写在上面了..你们米有么>>??,..
找到了几个同学就好啊...约出来聚一聚..... 很不错的....
======呼哧.....=====================

你的同学竟然都生小孩叻?天啊..

我们着初中毕业的要是有怀孕的..会被家长打死的

您老人家多大叻..[不要扁我...

=======呼哧..===================================

奥运真的好快就要来了阿... 很期待呢.....
我9号就出境去朝鲜了 也不知道那里能不能看到奥运呢....?那个穷地方...

=呼哧...===============

再次的色一下... 沙发是我的.~~