何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

萍萍的隨想·隨聼·隨記·隨荐·隨筆~~~(更新樓)

早上看新闻不是说有走低的趋势吗?
不知道怎么安慰你。。

写得还不错

呵,这个领导真不错.

杭州很多职工可以买政府造的房子,房价很低的。
广东应该也有吧。
买那个房子去。

原帖由 一笑倾城 于 2008-7-17 09:53 发表
杭州很多职工可以买政府造的房子,房价很低的。
广东应该也有吧。
买那个房子去。

那个房子只有本地户口的才能买得到,叫做经济适用房。。。。。

外地户口门都没有。。。我真的要疯了都

还有那破户口问题!

唉。。说了你们也不明白

原帖由 job-apple 于 2008-7-17 10:09 发表

那个房子只有本地户口的才能买得到,叫做经济适用房。。。。。

外地户口门都没有。。。我真的要疯了都

还有那破户口问题!

唉。。说了你们也不明白

对对对,经济适用房。
这个,我们初中一语文老师,是吉林的,但是也可以买。好像学校每年都有名额可以让老师买。
单位也有这个名额的。
努力攒钱。

不要郁闷了啦

公元贰零零捌年柒月貳拾日

周末在大堂值班一天,沒有多少人來辦理業務,所以呆了一天,慶幸的是大堂還有電視可以看下,以解煩悶。天氣已經越來越炎熱了,

本想著趁今日休息去買個電風扇的,和同事一起到囯美去看了下,什麽啊,一個那樣的電扇還要100多。。。不捨得,故未買。想著這周如

果依然很熱的話,那就到上次菜市附近的那傢去看看,上次去的時候問價格都只要40多,買100多的還不是那樣吹?同事笑話我。突然腦子

當中閃過,我以前好像買東西都米這麽計較的,啥時候成這樣買什麽東西都要多想想一下了,現在我買一些東西不免都要在腦子裏多想幾個

爲什麽?就比如説今天我到天河去逛的時候,本來想看看涼鞋的,看倒是看中了一雙,穿起來我也覺得挺不錯的,可就是唯一的不滿意就是

那跟太高了,雖然是坡跟的,但前面不是很厚,所以一雙穿起來就滿高了,再説我平常都不穿高跟鞋的,除非有些衣服一定要那樣配,我

才。。。。哎,所以鞋沒買成,倒買成了一條裙子,這裙子還是我想了半天,後來覺得確實挺喜歡的,價格也能接受,就猶豫猶豫的買了。

有些跑題了,總之就是在想,我好像以前不是這樣的,想啊想啊。。。倒真讓我想起來了。

曾記得以前剛和男朋友(簡稱親)在一起的時候,我經常去超市就買一大堆的東西,其實我也就是當時在超市的時候我覺得我需要,我

挺想吃這東西的,可儅買了單,放在家裏的時候,就不想吃了,就放在一邊。素以我傢的話經常會有很多的零食,但我好像都不怎麽喜歡

吃,但又覺得沒有什麽吃的,我就又會去買。親看我每次都這樣的時候,他在我拿的時候不表示任何意見,只讓我拿。然後到收銀台準備買

單的時候,他就一件一件的,如果他覺得沒有必要的東西的時候,他就和我說,這是不要的,家裏還有,或者告訴我上次買了都沒有吃完,

或買了之後我沒有吃過的,之類之類的話。一開始還真不適應,後來慢慢的想一下,咦!還真是。。故差不多改了這習慣了,卻養成了每次

買東西的時候到快買單的時候縂要看下購物車有沒有不是必須的東西,是不是一定要買的東西,不要得話,就拿出來。。。我的GOD啊!這

是好事呢還是壞事呢?應該是好的吧,起碼幫我省了些M。

今天是濤姐的生日,慶幸趕上了送聲祝福。看見媛親的日記,也了解到了近況,和我前幾天的心情應該是差不多的,前幾日也是因爲工

作的事情導致心情不爽,總之就是莫名的煩躁,非常的憋屈,感覺心中堵住了一樣,不過現在好了,平復了許多。明日工作日了,又開始了

一周的工作,希望順利!夜已深,祝大家晚安!我也好夢。。。。

荐:白天在看電視的時候,發現一個TVB的劇挺好看的——《突圍行動》,我還沒有看完呢,雖然是TVB的一些老套路,但一直都覺得

TVB拍得電視劇比其他的好看些的。不知道大家認爲怎樣,所以給大家推薦這個吧。

下次买了不想吃的就留给哒哒我哈```
开玩笑滴
昨天看电视的时候,发现了娜娜的[壮士出征]所以以后下午都有电视看拉```!!

鞋沒買成,倒買成了一條裙子 额...这个..
這習慣.....啊呃...
么遇到过...