何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

萍萍的隨想·隨聼·隨記·隨荐·隨筆~~~(更新樓)

公元贰零零捌年柒月壹拾肆日

突然想來的一個念頭,想持續的寫點某些東西,很久很久沒有這樣的一個衝動,其實不是無這個想法,一直都有。但就是因爲自己上網不方便,素以給耽誤

了。現在的工作想來也是輕鬆的,好似米壓力一樣,但或許自己又不多想了,才會覺得這樣的輕鬆愜意。且上網是方便的,故把這個持續在腦海中的想法得以實

現吧。我不知道我能堅持了多久,希望能一直這樣。但計劃縂沒有變化快的。故也不想那麽多了。。。。

想了滿久,我的標題是什麽。因爲我可能並不是每天都來,姑且不能稱其為日記,且我也不是每週必寫,更不能稱其為周記,索性既然它是隨意的,那就稱

之爲隨想吧;後續的也是如此得來。

PS:字體為繁體字是為了讓自己不要忘記咱們中國五千年的傳承,五千年的文化,五千年的積澱,所給予我們的不僅僅是在書上的意義,更甚於需要知道以及

了解。素以也希望有人對此而抱怨,這僅僅是萍萍的一個個人的想法及做法而已,從來未曾想過施與其他人,也並非想標新立異。

因爲上網方便的原因,沒事就在店裏瞎逛。挺輕鬆的,找回了初時的感覺,曾記得我來店裏的時候,也是這樣經常的瞎逛,看見感興趣的帖子,進去水上一

下,原來這樣的樂趣依然存在,它沒有遠離。但最近與親-媛媛聯係較少,我很想她,不!我一直都想她。只要看到她的身影,不管發帖或是回復,都會開心。

因爲她在(我怎啦。。。?)這不?本周的討論主題出來了,第一眼看到:“我的,最好的幸福”。美美的坐上沙發,想了許久,我的,最好的幸福.....我的,

最好的幸福,看着,看着,看着,不知爲何,有些哽咽。。。。有些時候我就是這樣的感性,不喜歡這樣的自己。

今天在大堂辦理的人相對來説應該算是比較多的,我也辦了好幾個,當時真覺得有些懵了。好些流程都忘記了,看來得真好好的再從頭學起,雖然系統操作

都很簡單,但涉及到流程及很多的問題。這裡的同事對我都很好,包括領導以及其他,都很好,真的。今天在王經理那喝茶,他說讓我去倉庫搬一台電視回去

看,去倉庫的時候給他打個電話就好了,這樣你就不用那麽無聊了,你還可以把筆記本電腦帶回去,反正宿舍可以無綫上網,讓**給你設置下就好了。

唉。。。。從工作到現在,對我這麽好的領導他是第二個。心裏真的感激涕零,暗暗:一定要把工作做好,任勞任怨。

不知不覺,我已囉嗦這麽一堆。或許是第一天隨想,囉嗦王啊我。指針已然指向11點多了,我該洗洗睡了。明日需繼續努力上班。特意找了關於幸福的歌

曲,讓我找到周華健-《一起吃苦的幸福》,很悠揚的調子。一首不算很老的歌曲,但聼得很有感覺,且歌詞不錯,適合戀人。

PS:萍萍常會有這樣的感概。

歌曲雙擊及可或直接百度搜索。附歌詞:

我們越來越愛回憶了
是不是因為不敢期待未來
你說世界好像天天在傾塌著
只能彎腰低頭把夢越做越小了
是該牽手上山看看的
最初動心的窗口有什麼景色
不能不哭你就讓我把你抱著
少了大的驚喜也要找點小快樂
就算有些事煩惱無助
至少我們有一起吃苦的幸福
每一次當愛走到絕路
往事一幕幕會將我們摟住
歡迎您我們越來越愛回憶了
是不是因為不敢期待未來呢
你說世界好像天天在傾塌著
只能彎腰低頭把夢越做越小了
是該牽手上山看看的
最初動心的窗口有什麼景色
不能不哭你就讓我把你抱著
少了大的驚喜也要找點小快樂
就算有些事煩惱無助
每一次當愛走到絕路
往事一幕幕會將我們摟住
雖然有時候際遇起伏
一個人吹風只有酸楚
兩個人吹風不再狐單無助

看见有沙发,不得不坐啊..

萍萍姐姐写得还不错,富有诗意......
这对用繁体字的解释....
呵呵,是滴是滴..

有才的宝贝~

还有个地版。。  嘿嘿 。。   支持萍萍哦。。 。

呵呵!文笔仍是一流呢!萍轻松了!常来写哦!记录自己的心情!呵呵!我一定来看哦!

會支持的啊.... 起來的太早了...好困哦....

我来咯
来给萍萍顶起
哈哈

啥子都没了。。还在第一页吧。。

那个。。你们领导真好。。

原帖由 做个幸福的人 于 2008-7-15 08:14 发表
啥子都没了。。还在第一页吧。。

那个。。你们领导真好。。
什么意思啊
瑶?怎么我们领导真好?

公元贰零零捌年柒月壹拾肆日   這個日子還。。。

嗯。支持萍萍姐。吼吼。稀罕繁體哈