何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

萍萍的隨想·隨聼·隨記·隨荐·隨筆~~~(更新樓)

我我来的晚了呢。
亲爱的文笔依然是那么好。

原帖由 一笑倾城 于 2008-7-15 09:21 发表
我我来的晚了呢。
亲爱的文笔依然是那么好。

回答非常正确,你来晚了。。。。

下次记得给我来早点啊。。。。

原帖由 job-apple 于 2008-7-15 09:22 发表

回答非常正确,你来晚了。。。。

下次记得给我来早点啊。。。。

那是一定的。

原帖由 爱炅10000年 于 2008-7-15 08:15 发表
什么意思啊
瑶?怎么我们领导真好?

我是说萍姐他们领导。。

我的沙发呢?我的地板呢.....
这都几页了....
我也想你,想你们....
想曾经最好的幸福....
虽然觉得少了些什么,但我还和以前一样爱你,爱你们....

原帖由 做个幸福的人 于 2008-7-15 10:46 发表

我是说萍姐他们领导。。
哦哦哦
明白咯

原帖由 快乐因你而在 于 2008-7-15 12:10 发表
我的沙发呢?我的地板呢.....
这都几页了....
我也想你,想你们....
想曾经最好的幸福....
虽然觉得少了些什么,但我还和以前一样爱你,爱你们....

沙发地板,板凳是米你的了。。。。

不过你还抢到了第一页。。。

有才的宝贝~

公元贰零零捌年柒月壹拾伍日

媛親與我說她已經把去散心旅遊的行程定下了,大概是8月份,有7、8天的時間,地點是桂林。這時間到桂林陽朔等地應是綽綽有餘的,故肯定是愜意、開心、快樂的一段時光,羡慕且祝福。

日前,發生一頗不愉快的事情。上週末回東莞,親耐的手機突然顯示SIM卡無效,多次重啓及擦拭SIM卡,均無效。撥打是無人接聼的狀態,而手機卻未有響動。後面再撥打確是停機狀態,再後續我的手機竟然接收到他的號碼發給我的一條短信,大致内容是他在高速路口,現在手機沒有錢了,希望幫其沖點費用,直接把密碼發給其就可以了。覺得蹊蹺,親耐的趕緊到移動營業廰咨詢兼辦理。處理人員告知其的手機在剛才被人修改了用戶密碼,意思就是説,現在自己手上的這個卡無效了,那個號碼已經被人重新補了一張使用。如果需要停機等手續,需要提供用戶的原始密碼,最近的手機沖值記錄,最近的通話記錄等GOUPI資料給他們。天!現在誰還記得這些玩意。。。。(附:廣東這邊只要在移動代理商或者經銷商那裏買一個號碼,裏面就有話費的,無需用身份證辦理。並非是内地那邊一樣手機號碼實名制,因爲這不需要。所以才經常出這種事情)。最後米有辦法,趕緊重新買過一個新的號碼,然後一個一個通知,以免同事、朋友們上當受騙,還好現在這邊這樣的事情比較普遍,大家都已經有了一定的警惕心,故未曾上當。

周末的心情已經被這個破事給折騰得差不多了。親耐的,今年是本命年,著實應了一句:本命年不是很好就是很差。看來有些這樣的事情,今年的他在工作、生活上都有小小的不順利,上半年都已經折騰得差不多了,希望下半年會好一些。我的,親耐的。。。。。。 思念他已經佔據我每天的日程,我無法抑制自己不思念他,但是是無奈的,沒有辦法,只能這樣,為了工作,爲了以後能更好,現在就要辛苦點,這是必然。我一定要忍受。

祝福親耐的,本命下半年順利!我會一直在你的身邊。

我很喜歡的一首歌曲,清新的語調,甜蜜的歌詞,都無疑表露著一個甜蜜幸福女人的小心情。《我喜歡》奉上:

看蓝蓝的天空下绵绵的白雪
停在你脸上
爱在巴黎的赛纳河畔上面眺望
赶不上的玻璃船
却不觉得遗憾
早已沉醉在你暖暖的手掌
紧握住我不放
偷偷的闻着你
带孩子气的男人香
呼… 我喜欢 就这样靠在你胸膛
呼… 我喜欢 没有时间没有方向
呼… 我喜欢 像这样爱的好自然