何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

萍萍的隨想·隨聼·隨記·隨荐·隨筆~~~(更新樓)

标题的时间好有feel哦^_^

漫雪蝶舞 该用户已被删除

原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-7-16 08:26 发表
我严重怀疑你侵权....................

.......不过,我好久好久.....没来了.

呵呵。。
有点。。

我迟了....
嗯,那个骗局MS也经常有人遇见的
提高警惕

提高警惕啊.......~

还有.....
你知不知道...
我...眼神不好....
本来就是繁体字..我90后的...认识的本来就不多...语文老师还不允许学.......怕影响答卷...

而且...你不觉得字很小么.....

眼睛..
痛痛...

后辈子的眼药水..你包了啊~~就这么定了...

有才的宝贝

原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-7-16 08:26 发表
我严重怀疑你侵权....................

.......不过,我好久好久.....没来了.

厄。。。。。我。。。。

我。。。。

并不光以歌曲代表我的心情,我想到啥就是啥的。。有时可能推荐点什么,有的时候其他。。。。

厄。。。

算吗?。。。

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-16 13:54 发表
提高警惕啊.......~

还有.....
你知不知道...
我...眼神不好....
本来就是繁体字..我90后的...认识的本来就不多...语文老师还不允许学.......怕影响答卷...

而且...你不觉得字很小 ...

厄。。。。那我今天把字体弄大点吧。。。。

公元贰零零捌年柒月壹拾陆日

爲什麽這麽難呢?天啊! 現在的房價爲什麽要這麽的高呢?怎麽我要套房子就是這麽的難呢!歸根結底就是我沒錢,沒錢什麽都免談!

心情超級郁悶!為了這個和他吵起來了,我沒有想嗎?他說的那些我難道沒有想過嗎?如果不是這樣,我能天天晚上都睡不好覺,每天每天的做夢,只是一味的

要我好好想想,好好想想怎麽辦?不能他一個人去承擔。我何時說過了他一個人去承擔了呢?好煩,好煩的。。。。

現實就是讓你這麽的無奈,我真的很煩,今天上了一天的班,頭已經快爆了,頭疼的要命,還。。。唉。。。。

不就是看到他的同事買了房,去參觀了下,然後就心裏不平衡了,我也理解。可也要想辦法的阿。啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都不不知道說什麽了,瘋了!我乾脆瘋了算了,就不用想這麽多了

痛苦啊                                      啊

现在的房价真的不是一般的高哦!工薪阶层很难承受的!
慢慢来吧!不急,不急!