何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝凝炅

____莎___09.04.27 零零散散的迷糊

一早起来。因为肚子痛请了假。老师叫我好好休息。于是我呆在寝室里。
  脑海中想着这段时间的一切
  我觉得自己过的其实很混噩。因为一直很迷茫自己的以后。迷茫未来。
  关于未来。
  好象已经很多次的提到。该是从初中开始吧。
  这么多年,一直寻找一直追求的东西。
  初中那会儿梦想是高中,高中那会儿梦想是大学。而大学。因为选的专业是自己很不喜欢的。然后就开始不断的迷茫,迷茫着的时候还不免安慰自己。其实大学学的是人生。
  爸爸重复的说着,没什么,尽量学。而我,不知道那个尽量是什么样的程度。实在是混淆了自己的视听。
  关于爱情。
  这个在我看来很生疏的词汇。
  因为我不喜欢爱情,爱情也不属于我。对。爱情只是属于那些成熟的孩子,那些对她憧憬的孩子,而我的憧憬已经放弃了。
  然后我选择相信不该相信,选择不该爱的。就迷糊地走了。
  或者还在爱,或者已经不爱了。
  一切的一切我都想简单的去想。
  关于友谊。
  恩,我喜欢友谊。
  这让我觉得我还是很幸福的。那么多朋友还在,难过的时候还会想到她们。只是。去年夏天之后大家就分开了,还是会见面,只是时间都好短暂。
  我是个可以为了友谊抛弃很多东西的人,这是朋友们对我的评判。的确,我也那么认为。
  至少,当我还是孩子的时候,她们给予我,陪伴我。

PS:肚子还在痛。忍着,或许过几个小时会好吧。。。。
宝贝肚子痛就要好好休息啊    恩   希望宝贝快点好起来
恩。休息了一天
现在没痛了。。。。
精神也好了
抱抱影响志 该用户已被删除
冰の吻 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
[quote]原帖由 冰の吻 于 2008-4-7 18:45 发表
我来看看。。
肚子疼的话去休息吧
要对自己好点哦 [/quote

我知道了
会的哈
现在没那么痛了
注意身体。
多休息。。。

回复 68楼 的帖子

休息老一天了。
现在精神也好多了
回店里看看。。。。。
爱情....这个东西 , 对我来说没有意义了...