何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝凝炅

____莎___09.04.27 零零散散的迷糊

回复 30楼 的帖子

谢谢!!

我要去学习了  不说了 88
支持支持ING……
08。3。29
   今天混混的就过了,星期的时候永远过的那么快,一直躺在床上,想着自己觉得自己是个很矛盾的人。
    矛盾的一天啊。。。。。。。
     有时候觉得很奇怪,为什么世界上那么多奇怪的事情让自己遇见了?身边有奇怪的人,发生奇怪的事情。每天每天的幸福都会被一些事情给打乱了。
     然后一遍又一遍的安慰自己,其实我们都还很幸福。

和朋友一起出去买东西。逛了一天,坐了一天的车。
  整个人都累来趴下了。
  回来时候在车上都睡着了。
  请允许我感叹一句“多么充实的一天啊”
  已经很长一段时间没那么充实的感觉了,一天到晚呆在学校,上完课回到寝室,对着电脑。整个颓废的样子。
  所以,今天出去逛了一天,让我觉得高兴。
  阳光照耀。美好的样子。(结果在晚上,也就是现在,外面下起了好大的雨,这就是我们这的天气,变化实在是太大了。)
  好想这样每天的幸福,每天的快乐。回到那时天真快乐的我们。
  幸福的生活,感受生活。
  恩。
  想说一句,今天过的真的很不错。每每幸福。
我也在车上坐了一天。。。
恩。。很累!!
我还吐了。。

回复 35楼 的帖子

啊。。宝贝要晕车?
晕车很恼火的。。。
抱抱影响志 该用户已被删除
幸福的生活,感受生活 没错捏。
每天要开开心心的!
[quote]原帖由 抱抱影响志 于 2008-3-30 20:32 发表
偶一天没出去..

就只是自己一个人做饭吃..然后来店里看看...

再然后,坐到阳台上看着外面的天空发呆..

PS.傍晚,我一同学亲亲说,今天天气不怎么滴...我说,我没感觉....她说,,你至少也看到了啊... [/quot
之前我没出去的时候,也是喜欢一个人发呆。

你朋友说的那句话,其实很有含义哦
不管天气怎么样,你看到了
不管生活怎么样,你还是在生活
抱抱影响志 该用户已被删除