何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝凝炅

____莎___09.04.27 零零散散的迷糊

回复 40楼 的帖子

是啊,
一个人的日子其实也不错
我刚刚看到C的QQ个性签名变成了:一颗心,一个人
满不错的
以后的以后
我都要像以前一样简单开心的过活
就像宝贝说的
一个人其实也不错
ly8863 该用户已被删除
我现在的感觉和你差不多嘞,只是有时我会很郁闷,原本知道他不属于我,但就是喜欢,可又要将他忘掉.
但每次都忘掉一些的时候,他又重新出来,在不经意间的,又让你想起来了.
幸福快乐的意义]
其实在乎一颗平凡的心
逛了一天好舒服哦 ...............

春天就是这个变化不定的!! 
原帖由 呆呆小薇薇 于 2008-3-30 23:38 发表
我现在的感觉和你差不多嘞,只是有时我会很郁闷,原本知道他不属于我,但就是喜欢,可又要将他忘掉.
但每次都忘掉一些的时候,他又重新出来,在不经意间的,又让你想起来了.

恩。就是这种感觉
想忘记却怎么也忘记不了

回复 45楼 的帖子

就是
我也觉得
我们这天气变化太快了。
一下雨都有人穿羽绒服了
     这个月要过完了。
   日子还真是不痛不痒的过着。
   4月的天气,3月的心情。
   已经连续几天的下雨,几天的昏昏沉沉。
   今天上完课,就跑到车站去买了清明节回家的车票,心里美滋滋的。终于可以回家和父母一起呆上几天了,心情特别的好。嘿嘿,真的好想他们。我是个从小都不能离开父母很久的人。一直喜欢连着爸爸妈妈。像个长不大的孩子。
   明天是愚人节了。哈哈,4月1日。不知道我在大学的愚人节会什么样的度过,记得以前总是有许多的花样。嘿嘿,和寝室的姐妹讨论,结果有个女生说她要拿着话筒对我们班的一个男生(这个女生不是我们班的,那个男生是我很要好的)说喜欢他,嘿嘿,把我笑傻了。不知道她会不会说了,如果说了,我寝室另一个女生会请她吃饭。
   也。。
   明天有好戏看了!
   今天忙的够呛,每次上体育课,老师交我们打太极,打完之后都觉得好累哦。。
    我,休息了
   愿宝贝们一切都好,愿明天一切都好。
    PS:听说老大病了。很担心,希望没什么严重的事情,老大,快好起来。对自己好些
要回家了,回家的心情一定很好吧~
愚人节,快乐哟~
好好休息吧
和父母在一起就是緈諨!