何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝凝炅

____莎___09.04.27 零零散散的迷糊

回复 50楼 的帖子

恩,就是啊,回家好幸福的
   愚人节,不知道宝贝们过的怎么样啊?
  我一早去上课就被整了,之前还没反映的过来,结果反映过来了,大家都在笑我。。
  嘿嘿。。。。
  时间好快哦,08年都过去三个月了。日子可过的奇妙的很啊
  记得每年的愚人节我都过的很有特色。
  今年也不列外。
  还没到愚人那天就开始被愚了。
  听说愚人那天要被人愚的人才会得到幸福。
  不知道是不是真的。
   希望宝贝们都可以幸福
  好了
  明天我还有课。
  先下了哈
  让我们一起幸福

PS:不知道老大的病好些么?担心啊
大家都要幸福喔~
额,俺没被整。。嘿嘿。。
恩... 幸福的孩子 .....      都幸福吧...
ly8863 该用户已被删除
耐你哦...
我来了哦....
挖也米被整....
08。4。3
   昨天因为好忙。结果没来得及来写。。。
  我回家了,只有3天的时间。可是我还是回来了。
  因为太想回来,因为太思念,因为这里有我的寄托,这里,我想看看真实的自己。
  昨天坐了2个半小时才回来。整个人都累趴下了。一路心里都在想着以前,想着自己然后好想哭。
  想这段时间我做了好多好多朋友都惊讶的事情。那些决定连我都不知道是不是正确的。可还是做了。回家后会忘记很多吧,我是这么觉得的。至少心情会好很多。想到和自己分开一个月的父母和朋友。心情愉快的很。
  今天回到学校,是借着去接弟弟放学的借口回去的,看到初中英语老师,她还是那样。点都没有变化,可是她却说我长胖了。把我弟弟笑的跑到一边去,而我羞的满脸红。
  学校的一切都没有改变。我从高中部走过,哪个我学习了3年的地方。那个和我现在的他相识2年半的地方。一切都没有改变。只是好难过,难过那些物是人非。
  星期天就要回去了,说实在的,我真的不想回到学校。尽管那里也有我的朋友,只是有些人。不知道要怎么样去面对。
  还是开心的面对,开心的过这几天美好的日子吧
抱抱影响志 该用户已被删除

痛并快乐着!祝福你!