何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝凝炅

____莎___09.04.27 零零散散的迷糊

抱抱影响志 该用户已被删除

回复 101楼 的帖子

我也喜欢 哦
08。04。21
     今天晚上去上演讲课,本来很紧张的。
   在下面边听同学演讲,边看时间什么时候才能下课。
   可听到后来,发觉我们班的人越来越坦然,他们都很自然的上讲台讲述自己的故事。我感动了。和我很要好的一个女生,她上去讲她小时候的故事,说了许多,我仿佛看到了自己。看到了我小时侯的样子。想到以前父母对我的爱,想到了奶奶不喜欢我,喜欢哥哥。不要我的样子。
   我难过了。
   可回过头来想自己的话题。我准备的是“感恩”
   这个题目是司空见惯的。
   我想我可以把她演讲的很好。我想我不用紧张了。
   今天是我看到我们班最团结的时候。我们有3个班上课。旁边两个班的同学都在嬉笑着。我们班的男生很认真的听着演讲,很努力的鼓掌。我感动了。真的。之前所有的人都觉得我们班很不团结。连我们自己都那么说。
   可今天,完全变了。大家努力的为我们班鼓掌,为班上的同学加油打气。
   很遗憾到最后也没有轮到自己。
   和最初的心情完全不一样。我反而希望我能去演讲。  
   或许下节课,我的话题会继续。我会很好的发挥出来。
   嘿嘿
   今天以美好结束!

回复 104楼 的帖子

就是没有来得及到我啊
   下个星期切了
嘿嘿
现在我不怕拉
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-4-21 21:50 发表
有勇气就够了,可以做到很好的
以美好结束的一天,真好,呵呵

就是啊
美好的一天
然后在店里结束。。嘿嘿
小葛~~冒泡啦!!!
睡觉去了~
北北
08。04。24
       恩。
   今天上午都没有课,起来的很早。然后放好大声的歌。
   接下来是开会,班会。这个平时不怎么团结的班体,因为不团结而开的会。
   有时候真的不懂为什么到了大学什么都变了。班级没有以前的感觉,完全就一个散样。
   还是混混的呆着,不想说什么了。或许这就是大学不同与以前所有回忆一样。

中午在朋友寝室呆着一起看电影,一部很好玩的电影,里面有可爱的鼠。整个把我笑翻了。其实我很怕那样的动物,不过,电影里看起来是有些可爱。
   现在
   现在在上英语课,因为老师不在,然后换了个带课的,叫我们上自习。
   自习?突然想回到高中时候,每当听到要上自习,我们总是很高兴,大家都在做自己的事情,然后一起吃着零食,带着耳机!
   接下来要做的事情还有好多。比如写策划书,好忙好忙。明天就要交了。
   还是不知道怎么写,怎么策划。整个头都乱极了!
   恩。。。。。
   等会在来!