何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝凝炅

____莎___09.04.27 零零散散的迷糊

回复 140楼 樱空星轨 的帖子

怎么会流鼻血了????
宝贝是被热的吗?
是啊
10年
。。。。。。。。。。
其实说长不长
说短不短
但对于一个节目来说
那是感动
应该是被热得和累得吧~
应为那山有两千多米吧,然后我和姐姐决定不做索道上去
我们是走上去然后又走下来了
呵呵,所以就流鼻血了吧~
不过,从那以后,走多久的路
我都不怕累了
呵呵~

回复 142楼 樱空星轨 的帖子

我以前爬山不行  
大学之后就开始喜欢爬山了
感觉很好
。。。
但没你的山那么高
莎皮: 你该站起来运动哈了
     你列个女人
今天太累了

回复 145楼 牟丹 的帖子

累就休息啊
我最近爬山都去了2次
感觉还可以
你也可以去运动一下呀

回复 147楼 ╄鬼魔公主? 的帖子

哈哈
我也觉得爸爸好搞笑啊

鬼鬼早点休息哈
莎莎睡觉去也。。。
5.12
       我在现场     (学校在都江堰,青城山下)
       地震当时我还在寝室上网看店里的帖子,突然整个房子都摇动起来 ,我意识到地震了 ,于是叫上寝室的女生就跑了 出去,当时什么也没拿。只顾着跑下楼,但因为晃动的 很厉害,人根本就无法站稳。当我从4楼跑到三楼时候,伴倒在地。
   当我跑出去的时候才看到整个房子晃动的好厉害。
   还好,我们学校的建筑在都江堰是修的很好的 ,地震之后所有的同学都说学校的 房子救了我们所有的 人。
   老师吧我们叫到学校的草地上 (学校的草地很多 ,让我们觉得很庆幸)。
   这时候才看到班上一个 男生,当他找到我们的 时候,我们才知道班上的男生到处找我们。
   感动。。这是在以前上学时候不会有的感觉 。
   寝室是回不了了 。那么漂亮的学校,到处是伤口,到处是石头和塌陷的样子。惨目忍睹。
   因为脚受伤了,我一路都是同学搀扶着走。
   因为很躲同学跑出来的时候没带电话,也担心家人。
   于是,带出电话的同学,就吧电话借给所有的同学用,虽然信号不通,但大家还是坚持着,不断的播着号码。
5.12

晚上,开始下雪。因为食物在当时没有办法运过来。学校给每个班发放的食物都是很少的,我们班有6个女生,一个25个人。男生说的话一直都是 ,吧食物让女生吃,先满足女生,我们无所谓。
  他们吧唯一的凳子给我们坐,吧一点点食物给我们吃。
  当时我们班和旁边的 7班一直在一起。7班的男生跑了 很远的地方才买到点可以吃的东西让我们两个班的女生吃。看着那些他们费力拿来的食物,整个嗓子都哑了。说不出话来。
  雨一直下着,很多同学出来的时候什么也没拿,还穿着短衣裤。男生连衣服也没有 。我们班长为了给我们更多的人留点位置来躲雨,赤裸着上身在雨里呆了一晚上。
  都江堰的晚上本来就好冷。
  再加上再下雨,气温下降的厉害。我们叫他进来躲下雨,他坚持不进来。
  男生们帮我们挡着风。
  就那么站着。
  学校的草坪上开始升起了篝火用来取暖。
  校园里只有篝火的暖色。
  我们的心,都温暖了。

5.13
    好不容易熬到了早上,天气冷的可怕,人的身子都是冰冷的。
  昨天有同学在都江堰城里走路回来。说那边死了好多人。
  我祈祷了一晚上希望雨可以停下来。
  可雨还是下着。
  我有个很好的朋友,地震发生之后他就跑回了城里,到现在一点消息都没有。
  电话不通,人找不到。
  我们都担心着。
  余震还在不断的 进行着。
  所有的震动都波及我们的内心。
  大家开始尝试着回寝室拿重要的东西,然后到校门口的大本营的帐篷里。
  吃着发放的食物。看着学校被地震后的样子。
  说不出的感觉。

我们就那么熬着等待着。。。。。道路不通,车辆不能进来,我们根本就出不去

离开。我要和同学在一起。
  吃完晚上的馒头,正想着晚上要怎么度过的时候。班上在青协的男生冲到帐篷叫男生快收拾我们的行李。说学校可以有150名离开的人,首先吧女生拉走。
  我不想离开,想和同学一起,我和另一个关系好的女生不想走,可男生们还是坚持要我们离开,说车肯定论的 到 他们走的 ,到了成都我们还一起。
  他们拖着我们的 行李,把我们送上车。

在离开都江堰的路途中。看到了好多倒塌的房子,一片是凄凉的景象,那些我们曾欢乐过的地方没有了 ,记忆中不是现在的样子 。
  难过,怎么会这样。

我们在成都度过了一晚

5.14

好不容易出来的我,电话终于有了信号。然后就是不断的接电话,不断的收短信。全是朋友同学的。
  当他们听说都江堰是重灾区的时候就开始不停的给我打电话,但一直打不通,他们担心我。后来回家了才知道,家里的电话也快打暴了。
   在回家的车上,我还在不断的给都江堰的朋友打电话发短信。
   终于电话通了 。我突然哭了。
   还好他没事,还好,我们都还在 。还好,因为有爱,我们坚持着。

回到家后的感觉

看电视,看所有关于我们地震的消息都会哭,除了难过就是感动。
   因为地震让陌生人变成亲人,让所有的爱都融合起来了 。
   谢谢
   谢谢全国人民对我们的捐助和关心
   谢谢你们一直都在
   谢谢所有的人
   因为你们  我们不孤单
   因为你们  我们会坚持
   因为你们  我们会坚强
   因为所有的人
   我相信一切都会好的
   我们会好的
   加油 四川
   加油 中国