何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

恩 明天我们有选择的出行 下雨就去湖边 那里真的很舒服
恩。好的。。。
那里我也没去过。。。
我决定了。。
以后每个星期去一个地方。。
先从南昌周边开始吧,。。。
以前浪费太多时间在别的地方上了。。
以后。。都对自己好好的。。。
好呀 我和你一起去 免得在家无聊
恩啦。。知道你最好了。。。
我啥都没看见
ly8863 该用户已被删除
三月十六日 星期天  天气 雨
昨天就知道今天会下雨 果然没错 于是去看桃花的计划泡汤咯 有点失望
但是
我是那么容易打败的人吗
所以
我和丹丹姐姐还有超超一起去了南昌的一个比较安静的地方----象湖
那里真的很美 而且没什么人打扰 喜欢这样的感觉 我说过 和丹丹姐一起的感觉是最舒服的 想说什么就说什么 毫无顾及 想太多 会让大家都累
在那里 我们看见很幸福的一家人 爸爸妈妈和儿子 让我们很羡慕 似乎很少有机会和父母一起去这样的地方 感觉一定很特别 特别有趣的是 那一家人总在一个地方合影 我们就不懂了 一排柳树 有什么好拍的 哈哈哈哈
南昌的万寿宫 比较小 不过 里面的感觉还不错 因为很安静 今天特别不靠谱的去敲了那个寺院的金钟 还蛮喜欢那个钟发出来的声音
雨天有雨天的美 老天爷还是挺给我们面子 游玩的过程 并没有很大的雨 到后来 几乎没下雨了 拍了很多照片 水面有雾 柳树轻垂的感觉 真的很美 最有意思的是 我这个HC的人 不看到桃花就是不甘心
刚去到象湖就看见几棵桃花树 也许是下雨的缘故 花都被雨水打到有点凋谢 回来的时候 在桥上看见一个女生手上拿着一枝红色的桃花 于是很兴奋的去问别人哪找到的桃花 估计被人家笑死了
寻找桃花的感觉 一个字---难 好在桃花也算给面子 在我们要放弃的时候 突然出现了 很艰难的采了一枝满是花朵的红色的桃花带回来 路过婚纱店 里面正在做桃花系列的主题 门口的女生看到我手上的桃花 很惊讶的看着我 HOHO 放心 我还没结婚的计划 在车上 从一个小男孩开始 一直有人问我 桃花是什么地方买的 看来 春天的感觉 春天的自然感觉 是每个人都向往的
以后有时间 还是要经常去象湖走走 那里真的很舒服
下周 如果天气好 我和丹丹姐还是要去罗亭看桃花 相信 那又会是一次难忘的旅程
老天爷 你一定要给面子哦
PS 我们有讨论爱心基金的事 最后结果 姐姐的尾数28 我的尾数428 而超超的尾数34 怎么样 聪明吧 特别的意义送给特别的炅炅
照片一会送来 还在寻找中
今天推荐乐园
准备一场表演
幻想美丽情节
对著你的微笑保持新鲜
踏进你的世界
开始浪漫冒险
不知不觉累积好多感觉
我想勇敢跨越
爱情这一条线
握著你的手
就安心海角天边