何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-14 19:45 发表
今天暂时没有被批评~~娃哈哈..

原来是这样啊
原帖由 栀子宝宝 于 2008-3-14 20:23 发表
嗯捏。很漂亮哇。。(*^__^*) 嘻嘻……

没错 真的很漂亮
好汗的说 呵呵
恩啦。。知道你忙。。呵呵。。
每天总也会有很多的意外的事发生呢。。。
都不知道啥时候会出现怎么样的状况。。。
所以。。。没办法。。。
这两天睡不好的。。
因为同学的孩子过来了。。
晚上醒了好几次的。。。

希望ANGELA赶快好起来哦。。。。
遗传。真的是很让人没话说的,。。
不是自己的问题。。。
你也要注意哦。。
不能让自己太累了。。。
笑一笑.没有什么过不了
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-15 09:13 发表
恩啦。。知道你忙。。呵呵。。
每天总也会有很多的意外的事发生呢。。。
都不知道啥时候会出现怎么样的状况。。。
所以。。。没办法。。。
这两天睡不好的。。
因为同学的孩子过来了。。
晚上醒了好几次的。。 ...

似乎你最近也很累 明天就可以好好放松下了
三月十五日 星期六 天气 多云
睡觉睡到自然醒 已经好久好久没有这样舒服的感觉了 今天是周六 没有安排任何一件事 最近真的太累了
春天是发病的季节 心脏的问题已经出现了 我知道 我再不好好照顾自己 肯定会出更大的问题 丹丹姐姐让我最好去做个检查 拜托 如果我去了医院 我还能那么快的出来吗 我才不去呢 免得妈妈又担心 可能是因为感冒才导致我的旧病复发 休息一段时间 它就自然会好 所以说 遗传的问题 没办法的事
病就交给时间好了 不过 还是有点担心 因为已经好几天了 没有好的迹象 每天总要让自己很累了才睡得着 怎么会这样 千万别再给我出别的问题 要不我肯定受不了的
在电视里看到ANGELA的广告 不知道自己在激动什么 又不是没看过 头号甜心 恩 冰淇淋的广告 好甜蜜 突然好想吃冰淇淋 HOHO 可惜感冒一直都没好 只好等好了再吃咯 而且今天都没太阳 放弃好了
明天就可以和丹丹姐一起去踏青了 好期待哦 可是 这样一来 又要早起 不过没关系 相信明天一定能很放松 这会是继樟树游后又一次愉快的旅程
大红人茜茜和我经纪人加助理小鱼姐姐又要出发咯 哈哈哈哈哈哈哈哈
最近我心脏病也犯了...