何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

呵呵 還有很多更漂亮的 明天如果有時間就發過來
来探探~~~~
啊。。。。
我还还没看过照片就先发上来了。。。
不行呢。。这张真的很丑的。。。
我那头发。。真的是见不了人哦。。。汗。。。

恩啦。。昨天真的还蛮开心的。。。
虽然我中间会有点小小的失落。。。
期待下个星期吧。。。
希望老天爷帮忙。。。
咱还可以再出去玩了。。。

找到一个这么好的地方。。。
而且离我不远。。。
好的。。。以后每个周末都去逛逛。。
爽哦。。。。嘎嘎 。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-17 09:19 发表
啊。。。。
我还还没看过照片就先发上来了。。。
不行呢。。这张真的很丑的。。。
我那头发。。真的是见不了人哦。。。汗。。。

恩啦。。昨天真的还蛮开心的。。。
虽然我中间会有点小小的失落。。。
期待下 ...

昨天网速太慢了 就传了几张 不满意 我也发了 呵呵
花美水美人更美o(∩_∩)o...
抱抱影响志 该用户已被删除
三月十七日 星期一 天气 阴转中雨
周一 感冒又严重了不少 我的巧乐滋 估计暂时没办法吃了 生病这个问题 什么时候才能是个头啊
忙碌是想象得到的 今天也不例外
一去到学校 还没坐下 备课刚弄好 妈咪就来叫我 让我去排舞 天气还算好 没有下雨 本来想把舞蹈的队型弄出来 结果 有个学生病了 只好放弃
排了一个多小时 接着就去上课了 似乎我开始习惯这样的快节奏 无奈也没有办法
别以为我忙完了就可以轻松的休息 妈咪告诉我 因为学校对节日的重视 所以排完傣族舞 我还得去排另一个舞蹈 而且 这个舞蹈很重要 不能弄砸了 有没有搞错 作为一个英语老师 每天除了上好自己的课 还要忙那么多节目的排练 这个好象和我没太多关系 可是 如果我不去帮忙 妈咪又要编舞蹈 又要帮学生上课 还要排节目 一定会累坏的 我帮她一下也是应该的 哎 据说 还有一个现代舞等着我和她一起编 你说我没事在办公室听什么ANGELA的歌 现在倒好 本来可以轻松的我 多了那么多工作
最近都觉得身上好疼 不知道是生病的缘故 还是真的太累了 华尔兹 先放放吧 真的没心思再继续学了 反正那个 目前还不急 到时候临时抱佛脚也OK吧 钢琴退步那么多 让我有点难过 明天早点去学校 趁学生还没到 先练练吧 免得到时候 一首完整的曲子都弹不好
昨天晚上 居然找出很早的一部剧---MVP情人的碟 忘记什么时候买的 依稀记得那时候是表妹逼我一起看 ANGELA的第一部戏 看到现在的她 发现变化真的很大 不但漂亮了 演技也比那时候好了很多 说真的 虽然我属于感性的女生 但 那么早的一部剧 看到我流眼泪 我自己还是挺意外的 虽然结局并不是悲剧 可我仍觉得不够圆满 为什么会哭 我想 大概是我更喜欢小希身边的太子 更希望他们最终走到一起吧 那个一百万的蓝色发卡 十八颗钻石代表璀璨年华 不变的爱恋 不就是最好的承诺吗 不能再继续看了 要不哭红了眼睛 明天肯定被我学生叫兔子老师
很意外 妈咪会和我说到他 说真的 她不提我都忘记有这个人了 说没有缘分也好 说不适合也罢 连朋友都不算的我们 怎么可能成为一对 也许是妈咪想太多了 也许...... 随缘吧
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-17 18:54 发表
花美水美人更美o(∩_∩)o...

被你笑话的笑出了花才美吧
原帖由 抱抱影响志 于 2008-3-17 18:57 发表
哈哈。。这是个不错的方法。。

偶也要计划下下。。。

下个月开始吧。应该。。。要等偶有了多多的时间,,,偶这个月有点小忙。。。

你的生活,还不错嘛。。。主要是记得不错吧。哈哈。

呵呵 生活本来就该多姿多彩啊

回复 352楼 的帖子

恩?
不会啦,我没这个意思吖。。冤枉啊我