何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

恩 明天就可以好好休息下了
来了....日记在哪???好像你很忙的样子....加油下..
有这样的假期好呢,,,,        放松心情用的,,

华尔滋,,,,,,,,    宝贝要跳呢,,,  嘿嘿 好想看哦,

喜欢,,但不会 呵呵,.,.
是呢。下雨了。。不过只下了一下下的。。。
所以。。还不错。。。
住到这边后我喜欢下雨了。。因为晴天太闹灰太大了。。
下雨好很多。不过也不要下好大就行了。呵呵。。。

有空就好好休息下。。。不要老去帮别人排舞蹈啥的。。。
累到自己呢。。
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-13 22:42 发表
来了....日记在哪???好像你很忙的样子....加油下..

261楼 没看到吗
原帖由 于 2008-3-13 22:58 发表
有这样的假期好呢,,,,        放松心情用的,,

华尔滋,,,,,,,,    宝贝要跳呢,,,  嘿嘿 好想看哦,

喜欢,,但不会 呵呵,.,.

学了好久哦
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-14 09:17 发表
是呢。下雨了。。不过只下了一下下的。。。
所以。。还不错。。。
住到这边后我喜欢下雨了。。因为晴天太闹灰太大了。。
下雨好很多。不过也不要下好大就行了。呵呵。。。

有空就好好休息下。。。不要老去帮别 ...

那能我说休息就休息啊 
三月十四日 星期五 天气 晴
我就知道半天假对我来说没有任何作用 下午的课让我有点想崩溃
好在明 后天可以好好休息下
今天最郁闷的是闹钟六点就响了 这才知道 自己昨天忘记关手机的闹钟了 忙晕了的人就是这样糊涂 没办法
今天去阿鹏音乐站买了ANG5.0 后知后觉的人就是这样 明明去年12月就出了的专辑 现在才去买 而且是最后一张 好在没有错过 越来越喜欢她的歌了
前两天晚上 听一个台北的节目 ANGELA在里面现场唱了好多首我很熟悉的歌 好喜欢她的声音 特别是那首林隆璇的我爱你这样深 感觉ANGELA演绎出了不一样的感觉 甚至有超过林老师的感觉 就如主持人说的一样 ANGELA把别人的歌都唱出了自己的风格
听说ANGELA2月底回台湾工作了 看到生病中的她还要继续工作 真的好心疼 不知道这个会唱歌的女生 什么时候才能完全康复
电脑的桌面又换了 原因是表妹回来了 不过还好 是我喜欢的那张照片
因为我经常在同事面前用钢琴弹炅炅的歌 于是让很多人变成了炅炅的歌迷 没事就在办公室听炅炅的歌 呵呵 弄得我相当幸福 妈咪说 如果有机会炅炅来南昌开演唱会 我们一定要组个团去听 恩 建议不错 希望这个愿望可以实现咯
今天是快乐的
ANGELA 加油 早日康复

乐园也好听 还有不想懂得

真漂亮吖。。
就是瘦。
开心就好。。继续保持着哦