何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 vizy 于 2008-9-7 22:56 发表
我也经常说我没衣服穿,嘿嘿就是要为卖衣服找借口嘛。嘿嘿   开学了加油

内个....我好像....是真的....没衣服穿....虽然说也没光着...哈哈..``

原帖由 栀子宝宝 于 2008-9-8 11:46 发表
宝贝学习加油!……相信宝贝一定会很努力的

嗯嗯....会的会的啦...``

原帖由 抱抱影响志 于 2008-9-8 17:43 发表
恩恩。。衣衣舒服就好了。。

要好好学习。。计划了就要好好执行。。加油。

呵呵....是呢....

学习...真的好痛苦额....

我快疯了...

慢慢加油呗```

9.9
是这时候才来吧...
开心的是...何何今天也来了...
真的...是真的开心现在...我说的是现在....

中午...发生了一件很不愉快的事情...
因为我感冒了....可是那又怎样....吃点药得了吧...
妈妈说刚感冒..最好别吃药...甚至是禁止我吃药....
咳咳...这妈..光剩汗了.....

本来和同学商量好的...要去帮老师选礼物...
因为教师节要到了嘛....现在的老师...哪有不收礼的..
教师节..为什么都渐渐的变成了格式化.....
似乎都没有教师节的意义了....

[我现在害怕我们家出一点声音....我都担心妈妈来了...]

要去给老师买礼物...妈妈说不让去...因为我感冒了..
必须在家休息....我都答应人家了....都没事...
吵了好半天的架.........为什么....为什么妈妈不答应....
难道因为感冒了....就永远在家呆着?与世隔绝吧....[有点钻牛角尖了...]
我认为我没错...但是妈妈就是不让去....
.......怎么这样.....我又不会死....
污水...从眼睛里冒了出来....[射手座的眼泪都是污水构成的...是说哭出来就没事了...呵呵...]
哎```.....我实在不想说了....越说气...
我认为....自己...这的没有错....

算了算了...明天教师节....
要去看我们的小学的班主任..呵呵...
之前好讨厌她...现在...突然觉得她没有那么烦人了...
去看看吧....泋素很有良心的...
嘿嘿...我实在不愿意给我们现在的老师送礼物....
我和他们不熟....简直浪费....
又怎样...偏心...切....我行我素!!!```

就这样吧...去看看何何的新闻...还有尊尊...听说录制背后的故事了呢...
何何...节日快乐...我们心中永远最棒的老师...亲爱的....
PS:哥哥...明天要是你在不等我....我就把你休了....

卉卉感冒啦?多休息啊~~~

好好學習..天天向上....o(∩_∩)o...
明天就是教師節了...又想起來了初中的化學老師了...哎~
有些想要見他了...嘿嘿....初中就和他關係最好了...沒辦法.....但是又怕見到討厭的老師....所以..作罷!!!!
不過呢...哈哈...教師節和中秋節都會好好的....因為何何今天來了...哈哈~開心啊!!!!o(∩_∩)o...

感冒了么????多休息...喝熱水吧..... 至少我老媽每次都這樣說....嘟嘟~
早些好起來哦~~~

地板[ct53] [ct53]
明天就是教师节
可是不知道送我历史老师什么好
在学校  我感觉只有历史老师对我最好
感冒了   就要好好照顾自己
别让小病成大病

感冒了多喝点水。。。照顾好自己。。

照顾好自己的身体哦         老大今天来了呢    嘿嘿

怎么能感冒涅...
一点都不好好照顾自己...哼哼..[我有资格说这种话么...呃..]

教师节....
我们放假了..因为学校停水..嘎嘎.....~~

好好养病 哦..

还是不要出门了阿..
我们这里下雨了呢